- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet ein stimmiges Gesamtkonzept, wobei ein paar Kleinigkeiten verbesserungsfähig sind. In unserem neu gestalteten, sehr schönen Designzimmer (# 620) zog es leider sehr. Auch auf dem Flur war es recht kühl, was insbesondere bei dem längeren Weg von unserem Zimmer bis zum Saunabereich im schönen und ausreichend langen Hotel-Bademantel recht unangenehm war. Beim Frühstück hätten wir uns gerne etwas Lachs gewünscht (wie in den früheren Jahren). Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder in das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Volker, es tut uns leid, dass einige Unannehmlichkeiten wie die kühlen Temperaturen im Zimmer und auf den Fluren Ihren an sich guten Eindruck beieinträchtigt haben. Wir bedanken uns aus diesem Grund ganz besonders bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Da Sie ja bereits einige Male bei uns waren, wissen Sie, dass wir verschiedene Einrichtungsstile haben und würden Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch gerne ein von Ihnen gewünschtes Zimmer zur Verfügung stellen. Bitte teilen Sie bei der Reservierung Ihre Vorlieben mit. Für heute verbleiben wir mit den besten Wünschen für ein gutes Jahr. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.