- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als privater Reiseclub hatten wir das Hotel Der Achtermann in Goslar für einen einwöchigen Harz-Urlaub gebucht. Aufgrund der zentralen Lage in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und der historischen Altstadt sowie als Ausgangspunkt für Ausflüge und Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten des Harzes war das Hotel für unsere Gruppe bestens geeignet. So wie dieses Haus wohl überhaupt eher für Gruppen, Tagungen und Veranstaltungen geeignet ist. Unsere Zimmer waren unterschiedlich in Größe und Lage und zum Teil frisch renoviert. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Die Betten waren sehr gut. Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform gereicht. Die Auswahl war umfangreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal war freundlich und bemühte sich nach Kräften, auch bei großem Ansturm alle Wünsche zu erfüllen. Es gab vielfältige Räumlichkeiten im Hause zum gemütlichen Zusammensein an den Abenden. So überließ man uns für unseren Abschlussabend den stilvollen und sehr schön hergerichteten Turmsaal, wo für uns ein feines Buffet aufgebaut war. Vielen Dank an Alle!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, es hat uns ausserordentlich gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir möchten uns recht herzlich für Ihren Kommentar bedanken. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Achtermann Team