Madlen (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse und wirkt von aussen schon nicht sehr einladend. Beim Öffnen der Eingangstür dachte ich erst, ich sei in der falschen Tür, denn es wirkte enorm düster und überhaupt nicht einladend. Der Herr an der Rezeption war soweit freundlich, aber so wirklich willkommen geheissen wurde ich nicht. Im Zimmer angekommen kam uns ein absolut widerlicher Gestank entgegen und meine 4-jährige Tochter weigerte sich sofort, auf dieses Klo zu gehen. Die Klobürste stank bestialisch und hatte noch Spuren von den vorherigen Besuchern , absolut eklig!! Wir sind dort zum Glück nur für eine Nacht gewesen, eine 2. hätte ich definitiv nicht mitgemacht. Die Matratze vom Bett war für mich soweit ganz ok, für meinen Mann eindeutig zu weich, er sank sofort zum Boden durch. Im Bad fehlte ein Handtuch zum Abtrocknen, die Armaturen waren voller Rost und der Spülkasten zeigte ein Loch, weil nicht passend zum Drücker. Bei der Qualität des Zimmers habe ich wirklich überlegt, das Frühstück nächsten Tag ausfallen zu lassen, aber bezahlt war es, also haben wir es getestet. Nunja, Dosenfrüchte statt frischem Obst sagt ja schon alles. Die Brötchen ( solche einfachen, wie man an jeder Tankstelle bekommt) waren nicht wirklich frisch, man musste schon sehr lange kauen, um sie runter zu bekommen. Positiv hervorheben möchte ich aber, das es original Nutella gab, ich als absoluter Nutellajunkie brauche das am Morgen. Auch meine Tochter war glücklich, denn es gab Cornflakes und Milch. Mein O-Saft war sehr durchsichtig und schmeckte mehr nach Wasser als nach Saft. Fazit: Einmal und nie wieder. Dafür waren mir die 90,-Euro plus 12,- Euro für die Tiefgarage eindeutig zu teuer!

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Viel Personal haben wir nicht gesehen, da wir wirklich nur zur Nacht geblieben sind. Beim Frühstück das Personal sah eher genervt aus und hatte nicht wirklich ein Lächeln für die Gäste übrig. Schade, Gastfreundlichkeit sieht für mich anders aus!

• Liegt in einer Seitenstrasse, hat aber U-Bahn und Bushaltestelle in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife