- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel aufgrund des günstigen Preises gebucht. Uns war vor allem ein zentral gelegenes Hotel wichtig, das vorwiegend zum schlafen dienen sollte und wurden angenehm überrascht, entgegen der eher schlechten Bewertungen. Das Einchecken war zügig, kompetent und freundlich. Das Zimmer war größer als erwartet - mit Sessel, Stuhl, Schreibtisch, Tisch, Ablage, Fernseher und Kühlschrank. Das Badezimmer war zwar nicht sonderlich groß, allerdings absolut ausreichend und durch großzügige Spiegel auch größer wirkend (vier Handtücher waren auch vorhanden + Bodenmatte). Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend (ca. 4 Sorten Wurst, ca. 3 Sorten Käse, Rührei, Würstchen, Tomate+Mozarella, Thunfisch, Eier, Lachs, ...). Auch war der Frühstücksraum, der direkt an die Rezeption anschließt ein angenehmer Raum, ganz im Gegensatz zu dem zweiten (kleinen) Frühstücksraum - ich habe selten in einem steriler wirkenden/unpersöhlicheren Raum gesessen (allerdings mussten wir nur einmal dahin ausweichen). Das Hotel machte einen sauberen Eindruck und war in einem guten Zustand, auch die Betten (als abgewohnt - wie in anderen Bewertungen erwähnt - kann ich es nicht bezeichen, ein Hotel kann halt nicht ständig frisch renoviert sein). Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse einer durchschnittlichen Wohngegend mit Geschäften, die vorwiegend für die Anwohner gedacht sind, was uns gefallen hat . Es liegt einen guten Kilometer vom Potzdamer Platz, bzw. einen knappen Kilometer vom KaDeWe enternt, die nächste Haltestelle "Kurfürstenstr." ist in nur ca. 300 Meter Entfernung, eine weitere "Bülowstr." ist bereits nach ca. 600 Meter zu erreichen. Wie schon erwähnt waren wir von dem Hotel angenehm überrascht und würden es auch wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut