Sehr schönes Hotel mit einer imposanten Eingangshalle. Wir hatten All inklusive gebucht und es entsprach voll unseren Erwartungen. Die Poolanlage ist sehr ansprechend. Besonders das Hallenbad ist ohne große Umwege einfach zu erreichen und super warm ( 27 Grad!). Sehr gut ist der kurze Anfahrtsweg vom Flughafen, der dauert nur ca. 20 min. Leider mußten wir am 16. 4.2007 dieses Hotel wegen eines Brandes wechseln und wurden dann für die restlichen Tage im benachbartem Hotel "Royal Wings" untergebracht - dieses hat uns aber überhaupt nicht so gut gefallen!!! Bademäntel können getrost zu Hause gelasen werde, hier gibt es richtig kuschelige!! Hier gibt es frisch gepressten Orangensaft kostenfrei - ist nicht in allen Hotels Standard!!
Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Besonders die Sauberkeit ist uns aufgefallen, speziell im Bad. Sehr gut ist auch die Trockenmöglichkeit auf dem Balkon ( dort ist ein 4-armiger-Handtuchtrockner montiert). Wir waren auf der 8 Etage und können nur sagen, dass wir nicht bemerkt haben, dass dieses Hotel hellhörig ist, trotz der guten Auslastung.
Das Essen war sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Besonders gut hat uns gefallen, dass es auch viele türkische Gerichte und Kleinigkeiten gab. Das Hauptrestaurant ist sehr gut geplant: das Buffett ist in der Mitte und rechts und links davon waren die Speiseräume. So war auch der Geräuschpegel sehr niedrig. Draußen gab es noch einen überdachten Bereich, wo man den Köchen beim Grillen und ähnlichem zusehen konnte - das Wetter hat es auch zugelasen, dass man auch schon draußen essen konnte, einfach toll! Leider sind die Stühle im Außenbereich nicht so sehr bequem.
Das Servicepersonal ist super aufmerksam und gut aufeinander eingespielt. Sobalb man am Tisch saß wurde nach den Getränken gefragt und die benutzten Teller wurden ( kaum das man fertig war) direkt abgeräumt. Besonders an der Poolbar wurde man prompt bedient ( wir wollten uns selber am Tresen etwas holen und uns wurde freundlich gesagt. "Bitte gehen Sie an Ihren Tisch, wir bedienen hier" . Echt toller Service und das schon im April!!! Sogar am Strand zwischen den Sonnenliegen kam jemand mit Getränken vorbei.
Die Region Lara ist noch im Aufbau begriffen, so dass es rings herum viele Baustellen gibt. Es werden noch diverse Basare gebaut, so das in naher Zukunft dort auch richtig was los sein wird.
Sehr gut ist in diesem Hotel, das es einen Relax Pool hat, an dem es keine Animation gibt, man also wirklich entspannen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |