Beim betreten der Hotel Lobby waren wir erstmal sprachlos. Ein wirklich wunderschönes Hotel in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben. Das gesamte Hotel wirkte sehr anspechend und war sehr sauber und gepflegt. Die im Ultra-All-Inclusive Urlaub enthalten Leistungen hatten wir so nicht erwartet. Es war alles noch viel besser als erwartet. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind sehr ordentlich. Lediglich die Badezimmer hätten etwas sauberer sein können, die Fugen zwischen den Fliesen waren teilweise doch erheblich verschmutzt was aber im gesamten Eindruck keinen Punktabzug zulässt. Falls euch dasselbe Schicksal ereilt wie uns mit dem Hotelbrand, empfehlen wir das Larespark Hotel. Dort sollte man die Ansprüche aber etwas runterfahren, da es lange nicht an die Freundlichkeit und den Service herankommt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist TOP wenn man Lastminute bucht.
Die Zimmer sind wie schon beschrieben ausreichend groß und mit einem schönen Balkon versehen. Safe, Telefon, Klimaanlage u.ä. funktionierten einwandfrei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Schön anzusehen war dann das Herz auf dem Bett :-) Allgemein waren die Zimmer etwas hellhörig, was aber nicht so tragisch war. Die Badezimmer könnten sauberer sein, deshalb hier etwas Punktabzug.
Kurz gesagt: Schlemmen wie Gott in Frankreich, eigentlich noch besser. Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken, frisches Obst sowie Salate stehen reichhaltig bereit. Draussen gibt es leckere Speisen vom Grill und am Tisch wurden wir mehr als ausreichend mit Säften u. a. bedient.
Also wer hier Fehler finden möchte, der sucht vergebens. An Freundlichkeit und Service unübertroffen. Wir wurden überall sehr freundlich und zügig bedient.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand gelegen, unweit vom Flughafen (Transfer ca. 20 min), Einkaufsmöglichkeiten bieten sich direkt neben dem Hotel im Shoppingcenter, Ausflugsmöglichkeiten kann man gut bei dem kleineren, etwas weiter entfernten, an der Tankstelle gelegenen Shoppingcenter buchen, aber genau so gut bei seinem Reiseveranstalter. Zum Shoppen empfehlen wir den Basar in Antalya, man sollte aber sehr geschickt im Handeln sein, dann erzielt man auch gute Preise. Mit der Hälfte von dem zuerst geforderten Preis sollte man sich nicht zufrieden geben. Wir haben meist nur 30 - 40% bezahlt. Hartnäckig bleiben, wenn es nicht klappt zum nächsten Stand, aber auf jeden Fall die Qualität vergleichen! Taxifahrten kosten 10-15 € für die einfache Fahrt. Es geht auch für 5,- € p. P. hin und zurück, allerdings dann mit Schmuck- und Lederfabrik ;-). Würden wir nicht empfehlen. In Lara wird gegenüber den Hotels noch viel gebaut, deshalb etwas Punktabzug. Die Landschaft ist derzeit dementsprechend, auf der Hotelseite zum Meer ist aber alles schön errichtet.
Durch den Hotelbrand mussten wir das Hotel dann leider wechseln. Diese Aktivitäten haben wir ausser der Disko, die war etwas klein, nur spärlich bis wenig genutzt. Der Poolbereich war sauber, freundlich und mit ausreichend Bars bestückt. Der Strand war ebenfalls sehr sauber und es mangelte soweit an nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |