Jana (51-55)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Strand
Wiedersehen in Corona Zeiten

Gut

Gutes Hygiene Konzept, was besser umgesetzt werden kann

• Die Zimmer sind sehr groß. Alles ist frisch gereinigt und desinfiziert. Die Minibar gut gefüllt. Wird jeden Tag nachgefüllt. Süßes, Bier, Wein, Softgetränke. Alle Hygiene Artikel in verschlossenen Verpackungen, Kaffee und Tee. Masken und Desinfektionsmittel. Alles vorhanden. Bademantel und Hausschuhe gibt es auch.

• Das Angebot im Hauptrestaurant hat leider seit der Corona Pandemie immer weiter nachgelassen. Ich weiß nicht, ob es an der Gästestruktur liegt oder im Allgemeinen einfach nachlässt. Die Auswahl der Speisen und auch die Qualität war einmal viel besser. Des Weiteren erwähnenswert ist die Tatsache, dass eigentlich das Restaurant nur mit Maske betreten werden soll und man auch nur mit Maske bedient werden soll. Leider wird das doch ziemlich inkonsequent umgesetzt. Da wünsche ich mir etwas mehr Sorgfalt.

• Der Service wie immer sehr gut. Personal sofort und immer zur Stelle. Sehr freundlich und zuvorkommend. Leider etwas überfordert mit den zur Zeit etwas in der Überzahl vorhandener Osteuropäer. Im Restaurant möchten wir besonders die Bedienung durch Kemal Ö. hervorheben. Selten haben wir einen so umsichtigen und flinken Kellner gehabt. Er hat uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es war eine Freude, ihn fast täglich anzutreffen. Auch der wirklich freundliche Empfang am Restaurant Eingang und die morgendliche nette Begrüßung ist erwähnenswert. Gut, dass auch bei allen Gästen Fieber gemessen wird, vor Eintritt ins Restaurant.

• Aktivitäten

Soweit wir es beurteilen können , gab es Animationen. Wir haben sie nicht genutzt. Abendshows wurden geboten. Zu voll. Zu wenig Abstand. Keine Masken. Fitnessstudio konnte man mit vorheriger Anmeldung nutzen. Hier funktionierte das Konzept. Wellness war möglich. Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin İmperial. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte wurden an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage