Ein Super Hotel für groß und klein, für Familien mit und ohne Kindern und fürn Singles, für jeden etwas zu bieten. Super freundliches Personal dass sich über die Touris freut und das wirklich super am arbeiten ist um den Touristen ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Ein Hotel wo wir aufjedenfall öfter Urlaub machen werden und wo auf alle Wünsche eingegangen wird 😊👍👍👍 Würden wir jedem empfehlen der in die Türkei zum Urlaub verreist😊👍👍👍
Die Zimmer sind groß und schön, wir waren so ziemlich mittig, hatten einen tollen Blick aufs Meer. Schön fand ich es auch das wir in der 8.Etage waren😊 zur Sauberkeit der Zimmer muss ich das Putzpersonal loben, diese waren fast immer vor Ort 👍 Was noch toll war, unser Flug ging um 23:55Uhr der Check out war also um 12Uhr, an der Reception hat uns der freundlich Mitarbeiter Herr Engin uns gesagt das wir das Zimmer ruhig bis 21Uhr nutzen können. Da unser Transfer um 21:30Uhr, obwohl Oster Ferien bedingt die Check in‘s der Leute sich stapelten. Mega lieb 😊👍👍👍
Wunderbarer Service des Gastronomie Personals, Vural S., Sakir Ö. und Ridvan Haben sich im Haupt Restaurant sehr sehr gut um uns gekümmert. Das erste mal für uns dass sich das Personal wirklich richtig um Kunden kümmern und sich freuen dies auch machen zu dürfen. Immer wieder gerne in dieses Hotel 👍😊
Der Service war erste Klasse, das Service Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sei es am Pool, mit der täglichen skatenden Bedienung Ali und seinen Freunden. Oder Am Strand mit den Bedienungen der Snack Häuschen und der Bar Bedienungen. Alle waren mega um die Kunden besorgt, hilfsbereit und mega freundlich. Ein extra Punkt möchte ich dem Personal des Guest Relation geben, Herr Hasana Umut V., hat sich super um uns gekümmert und uns jeden Tag persönlich gefragt ob wir besondere Wünsche hätten ob alles unserer Zufriedenheit entspricht. Super Kerl 👍 Auch die anderen Mitarbeiter des Guest Relations Herr Ilgar G. und Frau Emine G. waren super hilfsbereit👍 Das einzige was uns nicht gefallen hat war leider das Spä, bzw. erstmal die Hohen Preise, waren in so einigen Großereignissen Hotels wo wir die selbe Massage für einen deutlich niedrigeren Preis erhalten haben. Hier muss man pro Personal mit 100€ also zwei Personen für 200€ ausgehen, im Spa kommt der Berater in unserem Fall Herr Hüseyin auf Sie zu, bittet Sie sich zu setzen und er macht direkt einen Liste mit deutscher Flagge auf so in dem Sinne, ich habe euch. Ich fand diese Person sehr hinterlistig, er wollte nur verkaufen und hat sich eigentlich garnicht ums Wohlergehen gekümmert. Auch auf die Frage, ob man nicht was am Preis machen könnte, ging er ständig aus’m Weg. Schlussendlich nach hin und her mit der Guest Relation ist er uns von 200€ auf 180€(als wir das erste mal gefragt haben und dann als die Guest Relation persönlich drum gebeten haben auf 170€ runter gegangen. (Zum Vergleich in anderen Hotels zahlt man so 120€) . Und nach der Massage hat er sich noch lustig gemacht in dem Sinne sie sind zu fett hier um die Ecke ist ein Fitness Bereich. Ein sehr unfreundlicher Mensch, der einfach so tut. Also das Spa würde ich dort nicht mehr beanspruchen. Wobei wir erfahren haben dass, das Spa ein fremd Dienstleister ist, welches sich im Hotel angemietet hat. Also das Hotel eigentlich nichts damit zutuen hat. Haben den Eigentümer Herrn Ufuk C. ebenfalls getroffen, ein super netter Bodenständiger Mensch, nochmals danke für das tolle und nette Gespräch. 😊👍 Ein super tolles Hotel in welchem wir öfter Urlaub machen werden für groß und klein für Paare, Familien mit und ohne Kindern und für Singles, für jeden wird hier etwas geboten 😊👍 Top weiter so Leute. Mit freundlichen Grüßen Ugur Eroglu
Die Lage ist in Kundu, es ist nicht sehr weit vom Antalya Flughafen, wodurch man nach dem Flug schon innerhalb kürzester Zeit in diesem Mega schönem Hotel ist. Es hat uns Mega gefallen, wir waren schon in vielen Hotels aber in dieses würden wir sogar öfter kommen. Respekt an das ganze Team ihr seit alle super👍 Sei es die Freundlichkeit, das Personal selber, die Location, das Essen, die Einhaltung des Corona Schutzes und vieles mehr. Immer wieder gerne in dieses Hotel. 😊👍👍👍
Draußen der warme Pool 👍 👍👍 Das Gamingcenter mit Bowling und anderen Spiel Möglichkeiten für groß und klein 👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Ugur |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. İhre Anmerkung bezüglich des SPAs haben wir trotzdem an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Services mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels