Angela (46-50)
Verreist als Freunde • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Großartiges 5 Sterne Hotel

Gut

Wenn man das Hotel betritt, dann hat man sofort durch Eintritt in die Lobby den WOW Effekt, dieser begleitet einen den ganzen Urlaub und macht Euch süchtig wieder zu kommen. Probiert es aus❤️🙏🙏🙏🙏

• Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit zwei grossen 1.80 m breiten Betten und seitlichem wunderschönen Pool- und Meerblick im 7 Stock. Das war einfach nur Perfekt und von der kostenlosen Minibar bis zum Bademantel und Haus schuhen und einer riesigen Dusche war alles vorhanden. Der Platz im Schrank hat sogar für 2 Mädels gereicht. Danke nochmal dafür❤️🙏👌

• Auch hier ein großes Lob an die Küche, auch hier wurden extra Wünsche direkt umgesetzt. Probiert den Humus und Esme, sehr lecker. Gut essen kann man aber auch draußen, da es hier viele, viele Stände bis teils 18 Uhr gibt. Ganz große Klasse🙏🙏🙏 Besonders lecker auch die Pralinen Bar und die Kuchentheke👌👌👌

• Wo soll ich da nur anfangen, also wir zwei Frauen sind schon sehr anspruchsvoll und haben viel gefordert von den Kellnern, aber alle waren so wunderbar aufmerksam und haben sich überboten mit ihrem Service. Es wurde wirklich alles erdenkliche uns besorgt und immer gefragt, ob alles stimmt. Und das, obwohl das Hotel wirklich gut ausgebucht ist. Vielen lieben Dank an Euch alle, besonders möchte ich Ali und Yusuf am Pool mit Rollers skates danken. Ihr wart Spitze und wir wollen auf jeden Fall wieder kommen, versprochen❤️🙏👌💯💯💯

• Die Lage ist top, ***** Sterne. Der Hotelshuttle ins Zentrum von Antalya ist kostenlos, aber auch in Lara kann man sehr gut und günstig alles erwerben. Von der Apotheke bis zur Massage ist alles möglich. Kommt am besten mit einem leeren Koffer😉🙈🙏😎 Der Strand am Hotel ist mit der Schönste und das Meer lädt ein zum Baden. Direkt am Strand ist eine Baar, zudem gibt es eine Bar auf dem wunderschönen Steg. Auf dem Steg gibt es auch Liegen und Sitzmöglichkeiten. Auch hier wird man bestens vom Personal umsorgt. Auch am Strand werden einem die Liegen gerichtet und die Handtücher positioniert. Also wirklich Top Service überall. Das Beste am Hotel ist natürlich auch die Getränke Auswahl und für mich als Kaffeesüchtige die große Auswahl an Kaffeesorten. Von Latte Machiato bis Türkisch Coffee gibt es alles aus besten Kaffeevollautomaten🍵☕💯❤️👌😊, nicht dieser Plunder Nestlé Kaffeepulver Kram, den es in Nachbarhotels gibt. Zudem wie gesagt eine riesige Auswahl an Premium Alkohol alles immer nett angerichtet. Probiert aber auch mal fresh Mint Tea with lemon👌👌👌kann ich alles nur empfehlen❤️🙏👌 Und wenn Ihr Probleme habt, geht immer zur Guestrelation, die hilft euch weiter. Und wenn es ein Schokoladenteller auf dem Zimmer ist👌😋👯‍♀️

Auch hier ein großes Angebot mit einem lieben Animationsteam❤️❤️🙏Gruß an Euch😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Services mit uns geteilt haben und würden uns sehr freuen Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage