Mariam (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Topkellner: Sakir Önem

Sakir Önem ein sehr liebevoller und freundlicher Kellner im Imperial. Er hat eine sehr offene Art und er erkennt auch direkt bereits bekannte Gäste. Er ist sehr hilfsbereit und erfüllt jedem Gast seinen Wunsch. Wir lassen uns seit bereits 3 Jahren von ihm bedienen. Zu unseren Kindern ist er stets aufrecht, liebevoll, lustig und sehr freundlich. Abgesehen davon ist er sehr kontaktfreudig, so dass man sich direkt super mit ihm versteht. Beim Essen lässt er niemanden warten und er weiß meistens auch direkt schon was man haben möchte!! einfach top

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Mariam

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie dank unseren Kellner Sakir Önem unvergessliche Momente mit nach Hause nehmen konnte. Die wird für Sakir sicher auch ein motivationsschub sein um seine Arbeit genau so weiter zu machen. Wir hoffen natürlich auch das Ihnen Ihr Urlaub im gesamten auch gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage