Luxus pur verströmt das Delphin Imperial, groß, pompös, komfortabel, es ist wie ein Märchen aus tausend und einer Nacht. Wie von einem Delphin Hotel zu erwarten war. Positiv: guter sehr freundlicher Service, gute Küche und gepflegte Anlagen. Kleiner Wehrmutstropfen: ein zu unserer Zeit stattfindender Kongress, welcher das Hotel etwas zu überfordern schien (gestaffelte Essenszeiten hätten an den Buffets im Restaurant sicherlich für mehr Ruhe und Übersicht gesorgt - so kam man sich wie in einer großen Bahnhofshalle vor.
Tolle Designzimmer, Klasse Betten, sehr viel Platz.
Gute Qualität, vielfältige Auswahl, tolle Präsentation, etwas zu lange Wartezeiten bei Zubereitung und Platzierung, eben Vorsaison.
Personal sehr freundlich, gute Sprachkenntnisse, durch zeitgleiche Konferenz teils etwas überfordert.
Die Hotels in Lara sind immer eine Empfehlung, kurze Anreisezeiten vom Flughafen, schöne Anlagen und gutes Niveau.
Vorsaison, daher keine Animation und eher spartanisches Kulturangebote. Guter Wellness- und Fitnesbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Ihr angesprochenen Punkte wurde bereits weitergeleitet und werden nochmals überprüft. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels