Chris (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr großes aber auch sehr gutes Hotel

Gut

Sehr gute und umfangreiche Gastronomie - Freundliches und aufmerksames Personal Wen die Größe des Hotels und die hohe Gästeanzahl nicht stört, findet ein gutes Hotel in bester Lage. An die Hektik beim Frühstück und Abendessen gewöhnt man sich nach ein paar Tagen. Hier sollte man etwas Gelassenheit an den Tag legen oder etwas später essen gehen

• Gut
  • Hatten ein Upgrade auf die Junior-Suite mit Meerblick großes, geräumiges Zimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett. Großer Balkon XL-Dusche mit Regenkopfbrause einige kleinere Baumängel und Abnutzungserscheinungen aber das sieht man nur in Deutschland so eng.

• Grandios - sehr große Auswahl an Salaten, Fleischgerichten, Fisch, Nachspeisen Wer hier nicht zuschlägt dem kann man nicht helfen Motto-Abende z,B. Italien, Asien mit besonderen Gerichten Zu unserem Reisedatum war das Hotel bereits ausgebucht - dann leider etwas hektisch beim Buffet, speziell wenn viele größere Kinder da sind ( Ferien in Holland ) Man muss selber etwas Gelassenheit entwickeln und sich eine ruhigeres Plätzchen suchen Trennung der Sitzbereiche in Familien und Gäste ohne Kinder Umfangreiche Snackangebote ( Döner / Pizza ) Pizza lohnt sich trotz etwas Wartezeit großes Restaurant auch im Außenbereich große Poolbar Bar am Strand auf dem Steg große Bar in der Lobby Carmelot-Bad im Untergeschoss mit Nacht-Buffet und Sky-Fussball

• Trotz einer gewissen Massen-Abfertigung haben wir stets freundliches, zuvorkommendes Service-Personal kennengelernt. Hier gab es nichts zu meckern Check in / Check out zügig Rezeption aufgrund der Hotelgröße etwas unpersönlich - aber bei mehreren hundert Gästen auch verständlich Das Personal spricht überwiegend Deutsch und Englisch - sind immer klar gekommen Einige Deutschtürken die in der Saison hier arbeiten

• Gut
  • kurzer Transfer vom Flughafen - ca. 25 Minuten mehrere Shopping-Center in kurzer Entfernung ( fussläufig ) Ausflüge werden angeboten - haben wir aber nicht genutzt moderne Umgebung, mehrere Hotels und Ferienparks Hoteleigener Strand H

• Gut

Haben wir wenig genutzt Leichte, nicht besonders aufdringliche Animation Fussball, Tennis, Bowling, Kino etc. Wasser-Rutschen Wasser-Spiellandschaften für kleinere Kinder Wassersport am Strand Kinder-Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage