Ein grosses TOP Haus. Aufgrund der Grösse hatten im Hotel einige Wege. Der Weg zum Strand, vorbei an mehreren Pools, ist kurzweilig. Über die komplette Anlage sind Bars, Restaurants und kleine Snackstände verteilt. Der beheizte Aussenpolo war sehr angenehm. Am Hotel konnte ich nichts enttäuschendes finden. Ausschliesslich die Tischsitten der Iranischen Gäste ( sind im Zeitraum nach Fasching bis Ostern in der Türkei) fanden wir abschreckend.
Die Zimmer waren zweckmässig ausgestattet. Unser Zimmer zur Strasse war ein Windfang. Bei geöffneter Balkontür gab es heftigen Durchzug zum Flur, obwohl die Tür geschlossen war. In der Dusche hätte eine Volleyballmanschaft gleichzeitig duschen können. Sie war angenehm groß.
Das Essen ist vielfältig. Ich habe jeden Tag etwas gefunden,, dass sich nicht wiederholt hat. Es gibt mehrere Speisesäle, unterteilt in Familien mit kleinen Kindern und ohne. Fand ich sehr angenehm. Wenn das Hotel ausgebucht ist, sind die Wege zum Buffet recht lang.
Ich hatte nirgends bisher in der Türkei so freundliches Personal wie hier. Die Barkeeper waren prima und sehr fix. Im Restaurant möchte ich stellvertretend für die anderen Kellner Cebrail Orbamgi nennen. Vielen Dank für 2 tolle Wochen.
Gute Busanbindung nach Antalya. Neben dem Hotel gibt es mehrere Touristenbasare und reichlich Geschäfte. Da es nur eine Strasse ist, diese ist auch die Hauptverkehrsstrasse, ist es auf Dauer zum Laufen etwas eintönig.
Besonders die Poloanlage ist hervorzuheben. Einen beheizten Aussenpool mit ca. 28 Grad findet man selten. Die Abendanimation war etwas schwach, hoffentlich ändert sich das zur Hauptsaison. Zusätzlich gab es jeden Abend von 21:00 -23 Uhr Livemusik. Jeden Tag ein anderes Duo. Leider hatten sie alle das fast gleiche Repertoire.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com