- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet für einen ruhigen entspannten Urlaub alles an. Einen eigenen Hotel Strand, rund um die Uhr immer was tolles zu essen, neben den normalen Buffets gibt es viele Snack Bars in der Nähe des Pools / eigenem Hotel Strand. Es gibt dort Hot dogs, frisch zubereitete Smoothie , einen Döner Spieß, Pizza aus dem Stein Ofen , Waffeln, Kaffee und Kuchen, Eis uvm. Und das alles schmeckt auch richtig gut. Genau wie die Buffets morgens / mittags / abends. Wer mag kann aber auch die Hotel eigenen a la Card Restaurants besuchen . Die sind auch wirklich sehr empfehlenswert. Der Service der Mitarbeiter ist top. Alle Mitarbeiter egal ob an der Rezeption oder im Restaurant sind äußerst freundlich und stehen einem immer zur Verfügung. Der SPA Bereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir hatten direkt am 1. Tag eine hammam Behandlung inkl Ganzkörpermassage gebucht für insgesamt 1,5 Std gebucht. Für einen sehr guten Preis. Die Behandlung war richtig gut und hat direkt total entspannt. Auch hier war das Personal wieder sehr freundlich ! Alles in allem sind wir wirklich sehr zufrieden und würden für einen ruhigen Hotel Urlaub auch wieder kommen. Hammam inkl Massage im SPA Bereich ist absolut empfehlenswert !
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Da wir uns überwiegend im großen Hotelbereich aufgehalten haben können wir über Einkaufsmöglichkeiten außerhalb wenig sagen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Adriana |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com