- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schade, dass das Hotel in acht Monaten so heruntergekommen ist. Leider waren wir von dem Zustand des Hotels und besonders vom Zustand unseres Zimmers sehr enttäuscht. Das Zimmer war von Bettwanzen befallen, die zu gefährlichen Krankheitsüberträgern und Blutsaugern zählen. Wir mussten während unseres Aufenthaltes im Hotel mehrmals Zimmer wechseln und täglich mit Insektengift besprühen, doch das war zwecklos. In den sechs von insgesamt acht von uns betretenen Zimmern haben wir innerhalb von wenigen Sekunden den Wanzenbefall feststellen können. Die zwei „saubere“ Zimmer waren allerdings zu klein für vier Personen. Darum wurden wir über die gesamte Reisedauer von vierzehn Tagen dem Risiko von Bettwanzen (Krankheitsüberträgern) gestochen zu werden ausgesetzt. Jedes Mal, als wir unser Zimmer betreten haben, war für uns der Urlaub zu Ende: Wir mussten zuerst das Zimmer nach Bettwanzen absuchen und gefundene Ungeziefer vernichten. Die Hotelleitung nimmt das Problem nicht ernst. Unser Zimmer wurde mehrmals desinfeziert, doch das hat nichts gebracht. Die Tische und Stühle im Außenbereich sind alt und dreckig, Geschirr und Besteck sollte man auch vor Gebrauch auf Essensreste überprüfen. So wie das aussieht wird hier am Personal kräftig gespart. Die Kellner sind überfordert und kommen nicht hinterher.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht