- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann den anderen Schreibern hier nur zustimmen. Das Hotel an sich ist echt klasse, ein Augenschmaus, alles auch sehr sauber, kinderfreundlich und schon 5*. Der Strand hat uns auch positiv überrascht, das Shoppingcenter vor dem Hotel bietet einiges und ersetzt die ansonst fehlenden Läden in Laufnähe.Aber der Service: Welcher Service ???? Es gibt nahezu alles nur in Selbstbedienung, außer in den kleinen Individual-Restaurants und abends die Getränke. Kein Service am Pool, kein Service beim Frühstück, zu wenig Kellner abends. Die Animation/die Shows waren einfallslos und langweilig. Das Essen ist sehr gut, die Buffets lang und vielseitig, sehr landestypisch, aber es fehlen hochwertige Gerichte wie Rindersteaks, Seafood, Fisch. Es wird anscheinend auch hier gespart. Bei den Bars gab es keinerlei Getränkekarten, genausowenig für den im Katalog beschriebenen nächtlichen Zimmerservice - null Infos darüber. Das schlimmste aber war das Nichtfunktionieren der Klimaanlage. Auf Nachfrage hin wurde uns mitgeteilt, dass diese noch zentral ausgeschaltet ist weil die Nächte noch kühl genug wären. Ein Witz! Wir hatten 27°C nachmittags im Schatten und im Zimmer waren es lt. Klimaanlagenthermostat stets um die 25°C, auch nachts bei geöffneter Balkontür. Die Luft stand förmlich. Eine Frechheit. Wir haben uns auch bei der Reiseleitung beschwert. Aber im Katalog steht im Infoteil "nach Ermessen des Managements witterungsbedingt", d.h. keine Chance auf Entschädigung für die schlaflosen Nächte. Das Hotel braucht schleunigst ein neues Management sonst war es das, was echt schade wäre !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut