Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Rundum wirklich in Ordnung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als ständige Türkeiurlauber in den letzten 10 Jahren, buchen wir nicht unter 5 Sterne und waren auch hier im Riva.., als Badeurlauber sehr zufrieden. Die Sonne schien 14 Tage ununterbrochen; in den letzten Urkaubstagen 30 Grad, sehr angenehm. Das jeweils angebotene Essen (Frühstück, Mittag, Kaffee am Nachmittag, Abendessen sowie Mitternachtssnack) war -ohne Tadel- immer in Ordnung. Gäste die mit dem reichhaltigen Angebot unzufrieden sind, haben ein (persönliches) Problem. In der letzten Woche wurde zusätzlich, im überdachten Außenbereich, ein Essen angeboten, welches vor den Augen des Urlaubers zubereitet wurde; es gab u. a. frische Erdbeeren etc..! Deutsche Urlauber haben sich mit 35 Erdbeeren versorgt, welche anschließend in den Müll wanderten, weil satt; und der 80. Urlaubsgast hatte keine Chance auf Erdbeeren! Der russische Urlauber ist nicht aus der Rolle gefallen, er bevorzugt lediglich eine andere Haltung seiner Gabel beim Essen. Wenn der AI-Urlauber in diesem Hotel oder auch in Anderen, an irgendeiner Bar/Poolbar 5 Minuten anstehen muss, sollte bzw. darf er damit kein Problem haben. Anderenfalls gibt es sehr schöne Hotels u.a. auch in Deutschland. Warum schreibe ich an dieser Stelle 1000 Worte? Weil ich einen Sonnenurlaub in der Türkei gebucht habe, der Erholungsfaktor sehr hoch war und die nörgelenden Miturlauber aus Deutschland sich über wirkliche Kleinigkeiten aufregen. Liebe (negativ) Kritiker, beschränkt Euch auf das Wesentlliche, ansonsten fahrt bitte auf die Kanaren zahlt das Doppelte und auch dort ist viel Kleinkram zu bemängeln. Ich, wir wissen, wovon wir reden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung