Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Riva Diva hält, was es verspricht!!

Gut

Die Architektur hat schon im Reisekatalog beeindruckt und war somit auch Hauptauswahlkriterium für uns. Man fühlt sich gleich super wohl, wenn man dieses Hotel betritt!! Wir haben, wie wahrscheinlich alle Gäste dort, Ultra-All Inclusive gebucht und das für 363€ pro Person/Woche. Dieses Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Zwar wurden in der Zeit, als wir uns im Riva Diva aufhielten, einige Bauarbeiten durchgeführt, aber das Personal war stets bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten dafür auch Verständis, denn wann sollten solche Arbeiten durchgeführt werden, wenn nicht in der Nebensaison. Letztendlich kann man sagen, dass es sich wirklich lohnt im Riva Diva Urlaub zu machen und in der Zkunft klappt es dort auch mit dem Shoppen, bzw. mit den Busverbindungen.

• Die Größe der Zimmer war vollkommen ausreichend. Die Zimmer wurden dreimal am Tag gereinigt, einmal manchmal auch zweimal am Tag gab es frische Handtücher. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir hatten seitlichen Meerblick, haben allerdings auch auf ein Hotel geschaut, welches sich noch im Bau befindet. Der Lärm war allerdings zu ertragen.

• Die verschieden Büffets waren sehr reichhaltig, das Essen war immer frisch (ausser der Mitternachtssnack-das waren die Reste vom Abendbrot-aber man muss sich ja auch nicht mitten in der Nacht den Bauch vollschlagen) und es war wirklich für jeden etwas dabei! Das einzige was mich gestört hat, das man frisch gepressten Orangensaft nur in der Fitnessbar tagsüber bekommen hat und sonst nur so eine Art O-Saft, allerdings total süss. Aber dafür mixen Dir die Barceeper auch echt leckere Cocktails ohne Alkohol. Noch ein Tipp: Wenn man Becks Bier trinken will, muss man es bezahlen-trotz UAI!!

• Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntisse waren durchwachsen, aber mit Englisch ging es eigentlich immer. Wir waren einmal in einem der verschiedenen hoteleigenen Restaurants essen und der Service dort war auch vollkommen in Ordnung-und das Menü super lecker!!

• Gut
  • Der Ort Lara ist noch im Wachsen, wie man der Umgebung auch sofort entnehmen kann. Ich bin mir sicher in einem Jahr fehlt es einem an nichts mehr dort. Vor dem Riva Diva entsteht momentan übrigens gerade ein riesen Einkaufcenter. Da mir das Shoppen sehr wichtig war, war ich ein wenig enttäuscht, denn man ist tatsächlich auf ein Taxi angewiesen, welches für die Hin-u. Rückfahrt 25€ kostete. Das kann man natürlich auch nicht jeden Tag machen! Aber wenn man nur eine Woche im Riva Diva ist, kann man sich dort auch gut beschäftigen, bzw. zum Strand gehen (2 min).

• Gut

Der Wellnessbereich (Schwimmbad, Hamam, Massagen usw) waren sauber und nicht zu überfüllt, was in der Hauptsaison wahrscheinlich anders sein wird. Es gab im Hotel vier kleine Shops mit Souveniers, Schmuck, Schuhen usw.. Was ich allerdings als unverschämt empfand, war das für eine deutsche Zeitschrift die in Deutschland 1,80€ kostet, dort 4€ verlangt wurden. Am Abend wurde immer ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm von den Animateuren geboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2005