Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel das in sehr gutem Zustand ist. Es wird größter Wert auf Sauberkeit sowie auf Freundlichkeit gelegt. Wir hatten All Inclusive gebucht und es war wie im Schlaraffenland. Wir waren schon in 7 anderen 5Sterne Clubs aber so ein leckeres Essen hatten wir noch nie. Es waren Gäste aus vielen verschiedenen Nationen dort aber uns ist niemand negativ aufgefallen.
Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Minibar reichlich und täglich gefüllt. Alles in sehr gutem Zustand.
Es gibt ein großes ganz tolles Hauptrestaurant sowie etliche Strandbars und 8 a la Carte Restaurants. Dafür finde ich eigentlich keine Worte denn die Speisen in diesem Hotel waren alle hervorragend und wohlschmeckend. Einfach ein Traum !!!! Es wird ständig gewischt, geputzt, Krümel entfernt etc, So bald man das Besteck zur Seite legt ist der Teller schon weggeräumt und man wird gefrágt ob alles in Ordnung ist und ob man noch einen Wunsch hat usw. Spitze!!! Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle den Chef der a la Carte Restaurants Herrn F. der als er erfuhr das ich Diabetiker bin sich so reizend um mich gekümmert hat. Als ich das erste Mal in einem Restaurant bei ihm war erzählte ich ihm von meiner Erkrankung worauf er veranlasste das ich kein Dessert bekam sondern stattdessen Früchte usw. Das war dann in allen 8 anderen Lokalitäten automatisch dasselbe. Er war jeden Tag bei uns und fragte wie es uns geht und ob alles inOrdnung sei. Wahrlich ein Spitzenmann. Als sehr sehr nett und freundlich empfanden wir auch den Kellner Ahmet K. der immer lächelte und auch sehr besorgt um uns war.
Das Personal ist extrem freundlich und um die Gäste bemüht. So etwas hatten wir vorher auch noch nicht erlebt. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut zurecht obwohl es nicht schlecht wäre wenn einige Kellner zumindest ein paar Worte Deutsch verstehen würden. Die Zimmer waren sehr gepflegt. In diesem Haus werden Anregungen bzw. Beschwerden wirklich ernstgenommen und zwar habe ich auch ein Beispiel dazu. Ich bekam an der Poolbar Rotwein mit Eiswürfeln serviert worauf ich dem Kellner sagte das so etwas nicht üblich sei. Dieser antwortete das deutsche Gäste Rotwein mit Eis verlangten. Ich erklärte ihm das er zumindest fragen sollte bevor er das einem Gast serviert. 3Tage später wurden wir am Strand von Sebastian von der Guest Relation nach Verbesserungen gefragt und ich erzählte ihm die Story von dem Rotwein. Er schrieb das in sein Buch und sagte man werde dieses Thema behandeln. Das war um 14.30 Uhr. Als wir um 20.00 ins Zimmer kamen steckte an der Tür ein Briefumschlag und eine Kappe vom Hotel. Drinnen stand das mein Anliegen behandelt wird und es wurde uns noch ein schöner Urlaub gewünscht. Diese Kleine nette Geste empfanden wir als so freundlich und angenehm da es uns zeigte das das Management auch auf kleine Anliegen der Gäste prompt reagiert. An dieser Stelle möchte ich nochmals Herrn Sebastian hervorheben der sich extrem freundlich und nett um uns gekümmert hat. So etwas findet man in anderen Hotels nicht.
Zum Strand ist ein sehr kurzer Weg zurückzulegen der aber den ganzen Tag gekehrt und sauber gehalten wird. In der Nähe gab es einige Einkaufszentren die sehr schnell zu erreichen sind aber wir blieben 2 Wochen nur in der Anlage da wir nichts brauchten. Ausflüge gibt es zahlreiche aber die haben wir auch nicht genützt da wir nur relaxen wollten.
Wir waren immer am Strand der blitzsauber ist da ständig der Sand von den Wegen gekehrt und der Abfall von den Liegeplätzen entfernt wird. An dieser Stelle ein grosses Lob an dad Beachteam Herrn Adnan, Yalcin sowie Herrn Ramazan die ständig und mit so einer Freude ihre Arbeit verrichteten das es eine Freude war diesen Leuten zuzusehen. Kaum hat man eine leere Wasserflasche oder eine Zigarettenkippe in den Tonabfalltopf gegeben war schon wieder alles weg. Meine Hochachtung und das bei dieser Hitze. Die Liegen sind komfortabel und alles auch am Strand sehr sauber da die Liegen sowie die Tischchen täglich von besagtem Team geputzt werden. Sonnendächer sind super und spenden genug Schatten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |