Das Hotel ist sehr Überschaubar nicht zu Groß aber auch nicht zu Klein. Man findet sich schon nach sehr kurzer Zeit gut zurecht. Das Hotel selber ist schon ein wenig Älter, aber wird sehr gut gepflegt bis auf ein paar Abnutzungen an den Möbeln in den Zimmer (Was aber bei der Anzahl der Gäste nicht ausbleibt ) ist davon nichts zu bemerken. Das Hotel macht im ganzen einen guten Eindruck. Die Al Leistungen würde ich als sehr gut einstufen. Die Gäste sind sehr gemischt Deutsche, NL,GB,NOR,DK,RUS, PL und einige Türken. Negativ auffallende Nationalitäten habe ich keine Bemerkt.Der Altersdurchschnitt ist 35 Jahre von 1 Jahr bis + 80 ist alles dabei.Die Hotelanlage ist sehr grün und wird sehr gepflegt. Über Handy ist man gut zuerreichen es gibt ausreichend Netze. Preisleistung ist gut . Mein Tip einfach selber mal dieses schöne Hotel erleben und Geniessen, dann wisst ihr über was ich Rede. Wir werden wieder mal dort hinfahren.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand bis auf einige Macken in den Möbel sehr gut. Das Mobiliarist ist dem gehobene Standart zu zuordnen. Vorhanden sind eine Minibar die täglichen kostenlos aufgefüllt wird. Ein Safe ( Kostenlos) Schränke sind ausreichend vorhanden. Telefon (Die Gespräche nach Deutschland sind sehr günstig hätte ich nicht gedacht) Wasserkocher für Tee und Kaffee der auch kostenlos Ausgelegt ist und einen Balkon der Ausreichend groß ist. Die Zimmer werden täglich Gründlich gereinigt es gab keine Beanstandungen. Die Zimmer sind ca 20qm groß
Es gibt ein Büffet Restaurant das sehr gut ist . Das Essen ist abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Es wird immer wieder aufgefüllt und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen ist Hochwertig. Gutes Fleisch Rind,Lamm, Hähnchen, Fisch, Kalb alles sehr frisch zubereitet mit guten Geschmack nicht so fad wie ich aus anderen Hotels kenne. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet wenn ein Tisch vom Vorgänger schmutzig verlassen wurde, wird gleich neu eingedeckt. Auch das Geschirr und die Gläser waren sehr sauber. Auf Hygiene wurde auch geachtet Z.b Handschuhe bei den Köchen die sie auch öfters wechseln. Der Küchenstill ist International.Dazu gibt es noch 7 A la Carte Restaurants China,Französich,Mexikanisch,Italien,Sushi u.s.w Man kan jedes einmal pro Aufenthalt Kostenlos nutzen. Wir waren in dem Französichen und im Sushi beides hat uns sehr gut gefallen und es war sehr lecker.
Der Service im dem Hotel ist sehr gut. Wir haben uns in der Türkei noch nie so gut Verwöhnt gefühlt wie im Diva. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich gut in Deutsch verständigen.Man wird im den Bars und Restaurant sehr schnell Bedient und auch die Sauberkeit läßt keine wünsche offen. Beschwerden werden freundlich entgegen genommen und unmittelbar behoben.Ein Deutschsprachiger Arzt ist vorhanden der auch direkt mit der Versicherung abrechnet es ist nicht nötig Bar zuzahlen. Wäschrei ist vorhanden kann ich aber keine Angaben zu machen
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 100 m . Der nächste Ort z.b Lara ist ca 8 Km entfernt. Sehr leicht mit dem Bus zuerreichen der direkt an der Strasse vor dem Hotel fährt.Zum Flughafen fährt man ca 25 min. In der Nachbarschaft gibt es mehre Einkaufs möglichkeiten, Apotheken u.s.w. Ausflüge können direkt im Hotel durch die Reiseveranstaler gebucht werden oder an Einkaufzentren neben dem Hotel gibt es mehre Private Veranstalter.Clubs und Diskos sind in Lara und Antlaya reichlich vorhanden mit dem Taxi ca 22 Euro eine Fahrt. Die Preise sind mit denen in Deutschland vergleichbar.
Sport kann im Sportstudio kostenlos genutz werden. Die Geräte sind im guten Zustand. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich und vorallen nicht zu laut.Die Disco hat bis 2 Uhr geöffnet und wird gut Besucht man wir auch hier sehr schnell bedient und es wird drauf geachtet das man sich wohl fühlt. Einkaufmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden . Kiosk,Bekleidung, Schmuck u.s.w allerdings sind diese Geschäfte sehr teuer. Die Poolanlage ist ist sehr gepflegt und der Pool ist sauber. Es gibt genügent Liegen und Schirme. Auch am Strand ist beides Ausreichend vorhanden. Duschen und WC sind am Strand auch vorhanden und sauber. Internet ist kostenlos und im ganzen Hotel und am Pool verfügbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |