Angenehme Anreise vom Flughafen, da Fahrzeit nur ca. 15-20 Min. Saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. So auch das Zimmer und das gesamte Hotel. Hatten AI und keine Chance zu verhungern oder gar zu verdursten. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche Gäste in dem Hotel (anfangs über 90%), gefolgt von türk. Staatsangehörigen ( zum Schluß etwas über 20%). Die Anzahl anderer Staatangehörigen war verschwindent gering. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Telefonierten 5x über das Hoteltelefon nach Deutschland, was auch immer etwas länger dauerte. Kosten dafür 6 EUR. Handy hätte vermutl ein vielfaches gekostet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nach wie vor ok. Vergleiche mit anderen Ländern lohnen sich nicht. Sie würden unterliegen. Zu einer besten Reisezeit kann eigentlich nichts gesagt werden, da es immer darauf ankommt, was man in dem Urlaub machen möchte. Sicher muss man aber im Winterhalbjahr mit etwas mehr Regen und auch mit Sturm rechnen. Wir hatten in den 2 Wochen einen Tag Regen und einen Tag mit richtigem Sturm. Warm wurde es eigentlich erst in der zweiten Woche.
Die Zimmergröße war völlig ausreichend. Wir hatten ja cuh nicht vor den ganzen Tag über auf dem Zimmer zu sitzen. Die Ausstattung war zwar einfach, erfüllt aber ihren Zweck, zumal die kleinen Zusätze wie Klimaanlage, TV, Balkon für 2 Personen, Minibar, Wasserkocher, Safe und Telefon auch vorhanden waren. Das Bad zeigte auch schon so einige Nutzungsspuren, war aber trotzdem noch in einem brauchbaren Zustand. Zimmer und Bad wurden von "unserer" Leyla B. sauber gehalten. Da konnten wir uns ganz darauf verlassen. Danke dafür.
Es waren mehrere Speiseräume im Haus und zusätzlich der Außenbereich vorhanden. Platz genug für alle. Außerdem standen den Gästen zwei Themenrestaurants (1x je Woche) und Cafes zur Verfügung. Zu erwähnen sind auch die "Kleinigkeiten" die man im erweiterten Poolbereich erhalten konnte ( Döner, Hamburger, Würstchen, Waffeln u.a.) Die Speisen waren schmackhaft und auch gut zubereitet. Der Restaurantbereich war sauber und wurde wir hatten in der Beziehung keinen Grund zu einer Beanstandung. Die Atmosphäre war locker, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einem da. Den einen fehlenden Punkt konnten wir nicht vergeben, da wir die Abwechslung in den Speisen etwas vermissten ( hatten, aber nur in dieser Beziehung, schon andere Hotels ). Hinzu kam, dass die Speisen aus den Speisebehältern (Warmspeisen) oft nicht mehr richtig warm waren.
Kurz gefaßt die Serviceleistungen waren top Haben keinen vom Personal getroffen der unfreundlich oder nicht hilfsbereit gewesen wäre. Egal wo oder wer gefragt wurde, es wurde einem immer sehr freundlich geholfen. Die deutsche Sprache war für die Angestellten absolut kein Problem und wenn tatsächlich mal ein paar Worte fehlten, half auch die englische Sprache weiter. Zur Zimmerreinigung hatten wir unsere Leyla B. Ein "Zimmermädchen" (eine erwachsene Frau) wie man es sich wünscht. Ihr ein extra Dank. Der Umgang mit Beschwerden war auch so eine Sache. Wir hatten nur absolute Kleinigkeiten, die aber fast schneller erledigt wurden, als wir sie aussprechen konnten. Auch hierfür nochmals unseren herzlichen Dank.
Direkt am Strand gelegen. Wie schon genannt nur ca. 15-20 Min.vom Flughafen entfernt. Einkaufmöglichkeiten mehr als genug. Angefangen von den Geschäften im Hotel bin hin zu den Einkaufs-Center und Einzelgeschäften. Wie in der gesamten Urlaubsregion Ausflugsmöglichkeiten von überall nach überall.
Wer wollte konnte den ganzen Tag über von den Freizeitangeboten Gebrauch machen. Es wurde von allem etwas geboten ( Animation, Hallenbad, Spa-Bereich, es waren versch. Spiele in einem Spiele- und Leseraum, Spielhalle, Internet u.a.). Das gesamte Personal der Animation ging auf die Gäste zu ohne aufdringlich zu sein. Der Strand- und auch der Poolbereich waren sauber und das Personal immer unterwegs damit dies auch so blieb. Liegen u. Sonnenschirme waren genügend vorhanden (noch eine große Anzahl für den Sommeransturm gestapelt). Ebenso waren genügend Duschen und Umziehmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Helmut |