Elke (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Diva und das Cat-House

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Diva gehört unumstritten zu eines der besten Hotels an der türkischen Riviera, überhaupt alle Hotels der Delphin-Gruppe. In punkto Kinderfreundlichkeit, Personal, Sauberkeit und Verpflegung fast einzigartig. Wir waren jetzt zum 7. Male hier und es war uns trotzdem nicht langweilig. Wir fühlten uns hier wie zu Hause, kennen die Angestellten und das Motto – eine große Familie - trifft voll und ganz zu. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter mit einer Einschränkung: Katzenfreundlich so wie hier manchmal beschrieben, ist dieses Hotel nicht. Im November 2011 waren auf dem Hotelgelände unerträglich viele Katzen, wobei sich dieses Problem doch ganz leicht lösen lässt. Aber es kostet was!!!!!! Jetzt Mitte März war die Anzahl ( durch die Winterpause) zwar bei weitem nicht mehr so groß, doch man löste das Katzenproblem über mehrere Tage. Aber auf eine Art und Weise, die uns die letzten Urlaubstage total verdorben hat. Ich möchte in diesem Forum nicht auf Einzelheiten eingehen, aber es hat uns getroffen. Wir sind weder Tierschützer noch Katzenliebhaber, aber auch keine Eisblöcke. Etwas mehr Sensibilität hätten wir vorausgesetzt. Wir verzichten für unseren nicht unerheblichen Reisepreis auf solche Aktionen. Die größte Farce aber – nachdem fast alle Katzen "entsorgt" waren – renovierte man das Cat-House. Das hat uns am meisten empört.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Gäste, wir möchten auf diesem Wege unseren Gästen, welche diese Bewertung abgegeben hat, danken und diese Informationen zukommen lassen. Die Katzen, die sich in der Anlage befinden, wurden von professionellen Tierärzten eingefangen, damit die normalen fachgerechten Untersuchungen und die Sterilizierung der Katzen durchgeführt werden kann. Diese Aktionen müssen öfters durchgeführt werden, damit sich die Katzenzahl nicht vermehrt und Oberhand nimmt. Es wird keinesfalls etwas unternommen, was nicht den Regeln und dem Tierschutz entspricht. Zusätzlich möchten wir betonen, dass wir in diesem Zeitraum, keinerlei Beschwerden von irgend einem Gast, in dieser Hinsicht bekommen haben. Wir würden uns trotzdem freuen unsere Gäste wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Delphin Family

Offizielle Hotel Homepage