Peter (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Dieses Hotel ist nach wie vor absolut zu empfehlen

Das Hotel ist von der Ausstattung her hell und freundlich eingerichtet. Die Lobby hat eine Menge gemütlicher Gelegenheiten sich hinzusetzen und das Abendprogramm zu geniessen. (Lifemusik mit einer grossen Tanzfläche) Die Zimmer sind ebenfalls hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Es gibt eine grosse schön angelegte Poollandschaft, inklusive einer Rutschenanlage für Gross und Klein. Ein Hallenbad mit einem geheizten Pool und Wirlpool und Liegen drum herum. Ein Fitness Studio mit allerlei Geräten, zwei Saunen, ein Hamam (Dampfbad). Sowie einen Wellnessbereich, der allerdings gegen Bezahlung zu nutzen ist. Einen Friseur, eine Bowlingbahn, ein Kino und eine Spielhalle mit verschiedensten Geräten zum Zeitvertreib. Es gibt einen grossen Gartenbereich mit vielen versteckten Sitz- und Liegemöglichkeiten. Ins Hotel integriert sind diverse a`la Carte Restaurants, von denen man 2 pro Woche an der Rezeption buchen kann, um dort Abends in gepflegter Umgebung essen zu gehen.

• Das Zimmer ist von der Grösse her für zwei bis drei Personen durchaus ausreichend. Es gibt standartmässig ein Doppelbett sowie ein zweites einzelnes Bett. Eine Couch, einen Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wird, man kann sich bei AI kostenlos bedienen. Dort findet man Bier, Schokoriegel, Wasser, Wein usw. Es gibt einen Fernseher, mit deutschen Programmen, sowie Radiosender die man dort ebenfalls einstellen kann. Der Safe ist im Schrank eingebaut, und kostenlos. Im Bad gibt es einen Fön, eine Wanne, in der man auch duschen kann. Warmes Wasser ist immer vorhanden. Eine Klimaanlage ist ebenfalls in allen Räumen vorhanden.

• Das Buffet im Hotel ist von der Auswahl her riesig. Die Salate sind frisch, viele Speisen werden vor einem zubereitet. Das Essen vom Geschmack her hervorragend. Hier gab es einen kleinen Kritikpunkt von unserer Seite aus, weil wir Vegetarier sind, hatten wir für die Küche die Anmerkung, dass es für uns noch perfekter wäre, wenn es Soja oder Tofu Produkte im Restaurant geben würde. Dies wurde uns für das nächste Jahr dann auch von Pinar in Aussicht gestellt. Auch hier ist zu sagen, dass es jeden Abend mehrere Personen gab, die mit der Säuberung des Restaurants beschäftigt waren. Es wurde dauernd irgendwo ganz diskret sauber gemacht. Die Kellner sind sehr freundlich, sehr aufmerksam und absolut hilfsbereit. Sie sprechen in der Regel alle Deutsch. Bestellungen werden ebenfalls schnell an den Tisch gebracht. Von den Speisen her, findet man landestypisches, aber auch wenn man etwas nach deutschen Wünschen zusammen stellen möchte, geht auch das.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und absolut hilfsbereit. Eine der jungen Frauen, Namens Pinar hat sich zum Beispiel sehr freundlich mit uns im Restaurant über unseren Aufenthalt im Hotel unterhalten, und uns nach Wünschen oder nach Verbesserungsvorschlägen gefragt. Dabei war sie überaus freundlich und hat unsere zwei Anregungen sofort aufgenommen, in ihrem Handbuch. Sie hat uns versprochen diese zwei Dinge an die entsprechenden Abteilungen weiter zu leiten. An der Rezeption wird sofort jeder Wunsch aufgenommen, und das Personal ist auch hier mehr als freundlich, und absolut bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Bei jedem Mitarbeiter dort, kann man an Fähnchen am Namensschild erkennen, welche Sprachen diese Person spricht, in der Regel mindestens zwei Fremdsprachen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und die Zimmermädchen sind ebenfalls absolut gründlich, sauber und überaus freundlich. Beschwerden, sofern überhaupt notwendig, werden innerhalb kürzester Zeit erledigt. Das Hotel ist absolut geeignet für Familien mit Kindern, es gibt einen Kinderhort mit Kindergärtnern, und über den Tag auch Aktivitäten bei denen die Kinder vom Hotel betreut werden.

• Gut
  • Das Hotel hat einen feinkörnigen Sandstrand, auch wenn der Sand nicht weiss ist, kann man dort jedoch sehr gut liegen, entweder auf Liegestühlen, oder auf grossen überdachten "Betten", mit grossen Kissen. Hier gibt es ebenfalls eine kleine Bar am Strand, wo man alles mögliche an Getränken bekommen kann. Zudem kommt auch regelmässig Personal des Hotels vorbei, und fragt ob man Wünsche hat. Das Hotel ist etwa 20 Busminuten vom Flughafen entfernt. An der Strasse an der das Hotel liegt, gibt es sehr viele Basare und Mals zum Bummeln,welche allerdings absolut auf Touristen ausgerichtet sind.

Über den Tag finden alle möglichen Events statt, an denen man sich beteiligen kann. Hierzu laufen die Animateure durch das Hotel, preisen diese an, und fragen praktisch jeden, ob er mitmachen will. Dazu gehören Darts spielen, was sehr lustig werden kann, weil man, wenn man verliert in den Pool springen muss. Am Strand wird Bogia gepielt, es gibt Luftgewehr schiessen, Wassergymnatik. Am Pool laufen Hotelbedienstete mit Inlineskates herum, und bringen einem was das Herz begehrt. Der Pool ist sauber und sehr gross, und man kann hier, wenn man möchte Bahnen ziehen, oder einfach nur Spaß haben. Die Toiletten im Poolbereich werden alle halbe Stunden gereinigt, und sind sehr sauber. Es gibt ausreichend Sonnenschirme. Die Handtücher kann man auf dem Weg zum Pool an einer Ausgabe abholen, und jederzeit, wenn sie nass sind, dort auch wechseln. Im Hotel gibt es einen Juwelier, ein Fotogeschäft, ein Geschäft für Souveniers und Postkarten. Ein Teppichgeschäft und einen Gewürzshop. Man kann sich die Schuhe putzen oder reparieren lassen, für 3 Euro. Wenn man möchte, bekommt man einen kostenlosen Wlan Internetzugang, der wirklich im ganzen Hotel zur Verfügung steht. Es gibt eine Krankenstation, mit einer Krankenschwester die den ganzen Tag dort ist. Ein Arzt kann in wenigen Minuten vor Ort sein.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Peter