Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Überraschend gutes Hotel direkt am See

Nachdem wir dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht hatten, und wir uns auf die 100%igen Weiterempfehlung verlassen haben, können wir dem nur zustimmen! Es ist ein kleineres, etwas älteres, familiengeführtes Hotel, etwas außerhalb von Torri. Direkt am See. Gäste jeden Alters und Nationalität. Überwiegend deutschsprachig. Parkplätze sind kostenlos, aber sehr beengte Verhältnisse. Frühstück gibt es erst ab 8 Uhr, etwas spät, wenn man eine größere Tour vor hat! Wlan kostenpflichtig und nur in der Nähe der Rezeption und in Bar, Frühstücksraum und Terrasse zu empfangen. Kühlschrank für 4€ am Tag Leihbar. Bei der Abreise muss das Zimmer bis 10 Uhr sonst wird 1 Tag mehr berechnet

• Gut
  • Zimmer je nach Lage mit Balkon. Teilweise nicht all zu groß. Zimmer allerdings sehr hellhörig. Bad klein, Dusche nachträglich eingebaut, aber sauber. Seife, Shampoo etc. vorhanden. Kein Föhn. Uns hat die nahe Uferstraße, auch Nachts, nicht gestört.

• Frühstück im Hotel sensationell gut! Gute Auswahl und qualitätsmäßig sehr gutes Angebot. Kleine Bar, geöffnet während der Öffnungszeit der Rezeption.

• Sehr freundliche, hilfsbereite und deutschsprechendes Personal. Zimmer und Bad sehr sauber.

• Gut
  • Direkt am See. Nur über die, tagsüber allerdings viel befahrene, Straße. Bis nach Torri del Benaco ca 2,5 km. In nächster Umgebung nur sehr wenige Restaurants. Einkaufen, Essen und Bummeln in Torri.

• Wellness
    • Sport