Das Hotel wird vom Eigentümer selbst verwaltet, d. h. er ist immer in Haus. Dementsprechend ist es auch sehr gut geführt. Besonders nett und aufmerksam war Simone, die Lebensgefährtin des Hotelbesitzers. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch versprüht es beim Betreten den typischen italienischen Flair. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die direkte Seelage ist herrlich.
Die Zimmer sind ganz gut ausgestattet aber einfach. Das Bett sehr bequem. Ein Fernseher ist am Zimmer. Sehr sauber und immer frische Tandtücher und Bettwäsche. Die Zimmer mit Seeblick sind sehr zu empfehlen.
Das Essen war sehr sehr gut und typisch Italienisch. Die Lasagne war prima. Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Obst, verschiedene Brotsorten, Müsli, Jogurt, Quark und und und. Ich dachte erst : naja 2 Sterne, da wird das Essen schlecht sein so wie in Spanien. Ich war wirklich sehr überrascht als ich das gute Essen genießen durfte. Besonders lecker war das Vorspeisenbuffet mit reichlich Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung war sehr gut. Ich hatte den Eindruck, dass der Hotelbesitzter sehr erfahren ist und bei Bedarf auf individuelle Wünsche eingeht. Er kennt sehr schöne ausgefallene Lokale und reserviert dort auch Tischplätze.
Das Hotel liegt fast direkt am See, getrennt durch die Strasse. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit einem Steg. Torri del Benaco ist ein herrlicher Ort und in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. nach Malcesine sind es mit dem Auto nur 15 Minuten.
Dazu kann ich keine Angaben machen, denn meine Reise wurde organisiert. Das heißt, dass wir die einzigen 26 Gäste waren und wegen uns das Hotel ein paar Tage früher geöffnet wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |