Wir waren im Juli diesen Jahres mit unserem Baby (10 Monate alt) eine Woche im Hotel d. N. Dort waren wir in einem Appartement-Zimmer nahe des Pools untergebracht. Das Zimmer war neu renoviert u. wurde stets sauber gereinigt. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Das Essen (hatten HP gebucht) war außerordentlich gut u. auch für's Auge schön angerichtet. Das Servicepersonal im Restaurantbereich ist besonders lobenswert hervorzuheben. Wir wurden immer zuvorkommend, sehr freundlich u. nett bedient. Der Restaurantleiter Mario leistet mit seinem Team einen hervorragenden Job. Wir, einschließlich unserem Baby, dem besonders liebevoll Aufmerksamkeit geschenkt wurde, fühlten uns sehr, sehr wohl. Bisher buchten wir in der Region immer Appartements mit Selbstverpflegung. Nachdem wir nun Zuwachs bekamen, entschieden wir uns für das Hotel. Wir haben es keine Sekunde bereut u. werden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen. Im Hotel herrscht insgesamt (Chefin, Personal) eine tolle, wohltuende, freundliche Stimmung. Wir waren insgesamt rundum zufrieden. Das Hotel ist von unserer Seite aus auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut