- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir konnten wunderschöne Flitterwochen im Delfinia verbringen! Die Lage direkt am Strand ist optimal, ein Supermarkt ist nur ca. 3 Fußminuten entfernt und im Ort Moraitika gibt es einige tolle Anbieter für Tagesausflüge, z.B. messonghi-traveling-Center, wesentlich günstiger als wenn man über den Reiseveranstalter z.b. eine Fahrt zur blauen Lagune Bucht!! (nur so als Tipp ;-) ). Auch der Ort selber ist sehr gemütlich. Autos und Mopeds kann man direkt vom Hotel aus sehr günstig buchen, z.B. Moped für 25€/Tag. Tischtennisschläger werden kostenfrei gestellt. An Animation lief im September nicht mehr so viel, brauchten wir aber auch nicht im Honeymoon ;-). Abends an der Srandbar gabs öfters schöne griechische Live-Musik. Die Hotelanlage an sich ist sehr sauber, gepflegt, jeden Morgen wird der Pool gesäubert etc. Auch der tägliche Room-Service war sehr zuverlässig. Überhaupt das gesamte Personal ist einfach nur liebenswert - immer freundlich, immer am Srahlen, kompetent, herzlich... Und jeder spricht englisch, nur sehr wenige ein paar Fetzen deutsch. Die Speisekarte ist überall auf Korfu sowohl auf englisch als auch auf deutsch übersetzt. Das Wetter war für September ungewöhnlich schön, die gesamte Zeit ca. 30Grad, leichter Wind und keine Wolke am Himmel... Das einzige Manko am Hotel Delfinia: Die Zimmer. Sehr alt und renovierungsbedürftig, spartanisch eingerichtet, die Schränke haben wir nicht benutzt, weil sie einen starken Geruch ausstrahlten...na ja. Vor allem das Bad war eine einzige Katastrophe. Bei jedem Duschen war sowohl das gesamte Bad als auch der Flur komplett überflutet, weil es nur einen Dusch Vorhang gab und eine sehr niedrige Stufe zur Dusche. Der Abfluss vom Waschbecken lief überhaupt nicht ab. Aber dadurch, dass wir uns fast den ganzen Tag über draußen aufgehalten haben, machte uns das alles nicht so viel aus. Die Matratzen sind jedenfalls sehr bequem, auch wenn es auf Corfu keine Bettdecken zu geben scheint ( das Zudeck besteht aus einem Bettlaken). Was uns sehr gut gefiel,war das Essen. Jeden Tag was anderes, immer frisch und lecker, wenn die Auswahl auch nicht sehr groß war, aber für uns war alles perfekt so wie es war. Was vielleicht noch zu erwähnen ist: man sieht morgens einen wunderschönen Sonnenaufgang über dem Meer vom Hotelrestaurant aus, aber nie einen Sonnenuntergang, weil das Hotel zur Ostseite raus liegt. Dafür am bestens abends an den Issos Beach fahren!! (Geheimtipp ;-) ) Fazit: Wer nicht unbedingt ein tolles Zimmer braucht, um den Urlaub zu genießen, kann im Delfinia eine sehr schöne Zeit verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut