Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles sauber, alle Grundbedürfnisse abgedeckt. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und am Buffet geht nix aus. Viele Senioren und viele Familien mit Kindern. Pool ist in der Nacht gesperrt - Ruhe für die Hotelgäste. Leider gibt's in der Umgebung ein paar laute Lokale. Alle Zimmer mit Balkon und Klima Anlage AC. Was mich gestört hat: Sonnenliegen kosten EUR 2,50 pro Tag. Was mir gefallen hat: Liegefläche (Wiese) in sattem Grün, viel Platz. Wir waren am Ende der Hauptsaison im Hotel. Angenehm ruhig, im Restaurant war immer Platz, der Strand bzw Pool nie überfüllt. Manche Ortschaften haben sich auf britische Touristen spezialisiert: Sky Sport 24/7, Bier zum Pauschalpreis und gleich hinter der Bar einen Pool. Diese Gegenden sollte man meiden - das ist nicht Griechenland! Straßenverkehr ist sehr südländisch aber grundsätzlich erlernbar. Tip: Zuerst den Reiseführer lesen und dann fragen warum die Sisi auf Corfu war. In der einschlägigen Literatur steht auch viel über den Wilhelm (deutscher Kaiser) - wer sich vorbereitet fällt auf der Insel nicht unangenehm auf.
Klein, sauber, alles was man braucht vorhanden. Schöner Balkon. Leider sind unsere Betten immer auseinander gerutscht.
Halbpension - Angebot dem Stil des Hotels entsprechend. ACHTUNG: Die geben so ein Zeugs ins Essen, ich glaube das sind Kalorien. Ich bin davon kugelrund geworden. Der Arzt sagt aber dass ich auf Heilung hoffen darf. Das Buffet wird nie leer. Super Salate! Abends 4 oder 5 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl. Das Hotel ist mit 4 Sternen (****) gesegnet. Die Preise der Reisen spielen im unteren Preissegment. >>> Für mein Geld habe ich sehr viel bekommen! Wer Kaviar sucht muss sich ein anderes Haus leisten.
Freundliches Personal, sehr nett. Animation für Kinder vorhanden. 6 x pro Woche Abendprogramm mit lokalen Künstlern in der Strandbar (keine Lärmbelästigung im Areal!) Tägliche Zimmerreinigung sehr korrekt. Rezeption bietet automatisch für späten Transfer ein Tageszimmer - Super Service!
Kiesstrand direkt beim Hotel, Mini-Market und Autobushaltestelle vor dem Hotel, Sehenswürdigkeiten (Achillion) ca. 8 km, Corfu Stadt (Kerkyra) ca. 15 km. Viele Mietwagen-Angebote im Hotel für Ausflüge auf der Insel. Airport ça. 40 min
- Wellness
- Sport
Pool saber. Kinderanimation. Strand mit Kies direkt am Hotel. Liegestühle vorhanden (EUR 2,50 pro Tag) Sonnenschirme am Strand eingebaut. Wer Sandstrände sucht muss an die Westküste oder in den Norden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|