Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Übertriebene 4 Sterne

Wir haben ein DZ gebucht und sind in ein Minizimmer einquartiert worden. Es gab kaum Platz für die zwei Reisekoffer und man ist fast von der Eingangstür in das Bett gefallen. Nach drei Nächten konnten wir dann ein anderes größeres Zimmer in Nebentrakt beziehen, das war dann auch optimal. Das Bad ist im 70er look, d.h. eher nicht ansprechend. Wir hatten auch einen netten Balkon. Das Frühstück war immer ausreichend, Abendessen nicht sehr abwechslungsreich, aber wir haben doch immer etwas gassendes für den Gaumen gefunden - 4 Sterne aber übertrieten.

• Wir hatten anfangs ein sehr kleines Zimmer - das war eine Katastrophe. Nach drei Tagen sind wir in ein größeres in den Nebentrakt umquartiert worden. Wenn man keine großeren Erwartungen hat. ist es okay

• Es gibt Frühstücks- und Abendbuffet. Ausreichend ist das Frühstücksangebot, das Abendessen war nicht so besonders. Es haben die landestypischen Gerichte gefehlt, aber man findet bei einem Buffet dann doch immer etwas.

• Gut
  • Unsere Erfahrung mit dem Personal war gemischt. Die Herren im Restaurant waren super nett, die Damen eher etwas schweigsam. Es gibt dort ganz nette und offene Leute, aber auch welche die die Freundlichkeit nicht gepachtet haben. Die Zimmerreinigung war okay. Fremdsprachkenntnisse waren sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, welcher auch für das Sonnenbad genutzt werden kann. Der Strand grenzt unmittelbar an, das ist super!!!! Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe und zwar entlang des Strandes. Der Ort mit den Tavernen liegt direkt and er Straße und hat daher keinen Charme.

Eher für ältere Pensionen geeignet, Der Pool ist okay.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011