Delfinia verfügt über eine tolle Lage, unmittelbar am Stand, mit einem großen und schattigen Garten, :-). Darum haben wir es auch gebucht. Die Gäste sind bunt gemischt und sehr angenehm. Die Zusammensetzung der Gruppen ist unterschiedlich, daher die Stimmung am Strand sehr angenehm. Damit ist leider das Positive über dieses Hotel erschöpft ... :-(. Die Rezeption verfügt über keine Pläne o.ä. zu Korfu-Stadt und kein allgemeines Informationsmaterial zu der Infrastruktur der Insel (!!!). Keine Hilfestellung whatsoever - man ist auf sich allein gestellt. Dieses Hotel hat weder nach Landeskategorie nooch nach internationaler Kategorie 4 Sterne - leider. Damit wird jedoch "Geschäft" gemacht. Wir würden jedenfalls nicht wieder dort buchen.
"Dust and dirt" sind kein Ausdruck, sehr schlecht und kalpprig möbliert, der Schmutz ist zum Teil ekelerregend. Gleiches gilt auch für das Bad. An der Wand klebten Haare, die wir nach drei Tagen nach Beschwerden entfernt wurden
Gute Küche, aber wie alles in diesem Hotel auf Sparflamme: Speise der Vortage werden in Salaten wieder verwertet; wir hatten Durchfall.
Das Personal des Hotels ist durch die Bank ungeschultes Personal. Damit erklären sich manche Beschwerden in diesem Forum. Wir haben (erfolgreich) Zimmer wechseln müssen, und wurden während dieses Vorganges von einer Putzfrau mit Geschrei bedacht. Die Rezeption spricht zwar deutsch, war jedoch zu uns höchst unhöflich. Zimmerreinigung eine Katastophe, die Bettwäsche wurde 10 Tage nicht gewechselt (!).
Die Lage ist schlichtweg großartig, wenn man einen ruhigen Urlaub mit "Ausflügen" möchte. Mehrere Supermärkte sind zu Fuß gut erreichbar; das müssen sie auch sein, denn leider ist das Service an der Strandbar eine Katastrophe. Nach Korfu-Stadt fährt in unregelmäßigen Abständen ein Autobus. die Intervalle, die auf dem schriftlichen Programm angegeben werden, werden leider nicht eingehalten. Ausflüge werden in Moraitika und Messonghi angeboten; sehr nett und empfehlenswert ist der Ausflug nach Paxos und Antipaxos, wenn man gerne im Meer schwimmt... :-).
Pool ist nicht, wie in den Angaben, für Erwachsene, da ein Erwachsener mit fünf Schwimmzügen am Ende des Pools angelangt ist. Überdies ist des Kinderpool so klein (4 m Durchmesser), dass der ERwachsenenpool - verständlicherweise - von Kindern bevölkert wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|