3 Häuser am Meer mit schönem Garten und Liegewiese. Preise wie bei uns. Gäste aus vielen Ländern, gemischte Struktur. Ich empfehle einige Touren mit dem Fahrrad zu unternehmen (Fahrt zum Sissyschloss, nach Kanoni zur Mäuseinsel, eine Fahrt dem Ufer entlang nach Süden und eine Fahrt zum Binnensee). Auf diese Weise kann man die Insel beschaulich genießen.
Zimmer sind schon oft beschrieben, die Kästen sind klein, wir haben aus den Koffern gelebt, Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher funktionieren. Safe kostet für 2 Wochen 35 €. Einer Familie wurde der Safe gestohlen!!
Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet, Buffet - von allem ist genug da, man braucht keine Angst haben, dass man etwas nicht bekommt, kann nachholen so oft man will. Man bekommt alle griechischen Spezialitäten, wir haben nie auswärts gegessen.
Freundliches Personal, hatten aber auch keine großen Wünsche.
Es handelt sich um ein schönes Strandhotel mit Liegewiese am Meer. Gute Infrastruktur, im Ort Moraitika gibt es alles, was man so braucht. Wenn man Korfu kennenlernen will, liegt das Hotel ausgezeichnet.
Es gibt auch im Hotel einen Unterhaltungsabend, der empfehlenswert ist (griechische Tänzer und Tänzerinnen). Die Gitarrespieler haben auch einiges drauf, nur die Gästestruktur ist nicht so, dass die Hölle los ist. Wer sich aber erholen will, für den ist dieses Hotel sicher richtig. Das öfter beschriebene Golden Beach am Strand, welches Unterhaltungsabende bietet, ist empfehlenswert, man muss aber fast aufpassen, dass einem die Kellner nicht die Getränke wegtrinken, so gierig sind sie aufs nachbringen. Im Hotel wird einem keine einzige Leistung aufgedrängt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|