Wir waren urlaubsreif 2 Erwachsene und 1 Kind.-Der erste Eindruck der Anlage war o.K. Im Hauptgebäude eine schöne Empfangshalle, aber der Gang zu den Zimmern laut,hellhörig und vorallem dunkel.Die Hotelanlage besteht aus 3 Komplexen, wobei zwei davon von einem Garten umgeben sind und eines davon das Restaurant beinhaltet.Der Garten war gepflegt,mit alten Olivenbäumen und einem kleinen Kinderspielplatz.Der Pool ist winzig, haben wir auch nicht genutzt;der Strand liegt ja direkt vor der Tür. Sind sie etwas älter finden sie dort gleichgesinnte-junge Paare haben ganz schlechte Karten und Famillien mit Kindern suchen sich etwas anderes. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs und haben an der anderen Seite von Korfu (Issos-Beach)den schönsten Strand entdeckt.2 Tage reichen aus ,um die Insel zu erkunden--das Sissi-Schloß bitte nur in den Abendstunden-da man sonst kein Schloß vor lauter Leuten sieht.Wir hatten im September eine Woche lang sehr schlechtes Wetter-Hagel Gewitter Sturm und es war kalt-die zweite Woche war warm. Mitnahmetipps-eine Autokarte-REGENSACHEN-warme Socken-Magentropfen.
Unser Zimmer war sehr dunkel und kalt-seitlicher Meerblick. Für die Kinder Doppelstockbetten-Schrank etwas klein-Bad sehr hellhörig-und das Türschloss anfangs ein Studium wert.Der Kühlschrank war aus ,wenn der Fernseher an war-Fernsehprogramm kein deutsches Programm zumindest in unserem Zimmer-Handtücher und Bettwäsche wurden gewechselt-aber der Teppich vor den Betten wohl schon Jahre nicht.Das Zimmermädchen meint es nett und läßt während unserer Abwesebheit gleich mal die Terassentüren offen.
Wenn es noch weniger als ein Stern gibt, dann trifft das zu. Wir litten nach der Reise an Vitamin-Mangelerscheinigungen,das Obst wechselt sich ab entweder Äpfel rot oder grün;Weintrauben rot und viel oder wenig und grün-egal die ältere Generation arbeitete dies im Bunkerprinzip sofort weg.-Ach ja Melone gab es noch-wie fielfältig doch eigentlich..Zum Frühstück schweigen wir, aber unter uns eßt es nicht-Eier vor dem Urlaub nicht mehr essen, davon gibt es täglich zur Auswahl gerührt gekocht gebraten-3 5 8 min.-Wurst 2 Sorten täglich Käse selten sonst Weißbrot kein Brötchen-Marmelade viele Schüsseln voll,aber alles eine Sorte-Müsli und den deutschlandtüpischen Fruchtcocktail aus der Dose, wenn man Glück hat, bekommt man davon noch etwas ab. Die Kinder überlegen, ob sie überhaupt frühstücken.Das Abendbrot ,wer es kennt-Mitropaflair-klappernde Tassen und Teller Speisesaal überfüllt täglich auf Platzsuche und eine plumpe Wasserflasche für zum Abendmahl! von der gelangweilten Bedienung auf den Tisch geknallt.Das Abendessen war ungefähr eine halbe Woche zu ertragen, dann wußte man schon vorher was es gab,Salate und süße Nachspeisen waren in Ordnung ,aber das dazwischen lasch fad ungewürzt und massenabfertigung .Das warme Essen wurde ständig nachgefüllt. Die Kinder ernähren sich von Eis und Nudeln,-Geheimtipp wenn es mal keine Nudeln gibt und sonst auch das Kind nicht an das Essen heran will-Nudeln beim Koch bestellen-das klappt.
Die Kinderbetreuung war zum lachen-ein vollkommenes leeres Spielzimmer (nur Tische und Stühle), dafür aber ein sauberes Kinderklo nebenan.Kinder gab es kaum in dieser Anlage, da hauptsächlich die ältere Generation ab 60 unter uns weilten.Das Abendprogramm war zum weglaufen und wiederholte sich jede Woche.Wichtig der Folkloreabend-gleich am Restauranteingang wird man für ein Foto mißbraucht und kann es für 5 Euro kaufen. Da gibt es auch wirklich Leute, die das tun!Das Zimmer war dunkel-unser Haustier war ein Gecko und eins zwei drei....Kakerlaken.Aufgrund der anfänglich sehr schlechten Witterung haben wir im Sept.gefroren; unsere nassen Sachen haben wir mit dem Fön getrocknet. Das Hotel bietet auch Ausflüge an, doch die unternimmt man am besten auf eigene Faust mit einem Mietwagen.Das Personal hat wirklich auf das Saisonende gewartet, diese eine freundliche Person war bestimmt eine Schauspielerin so aufgesetzt wirkte diese Freundlichkeit.Nichts für uns.Hilfsbereitschaft?-was ist das? Zimmerservice regelmäßig aber laut polternd und frühmorgens aufgrund der Lautstärke auch eine Weckfunktion. Manchmal ließen sie sogar das Trinkgeld liegen.
Das Hotel liegt relativ ruhig,zentrumnah, direkt am Wasser, aber leider auch in der Einflugschneise.Man liegt beim Sonnen unter den Tragflächen der Flugzeuge und kennt bald alle Fluggesellschaften und Flugzeiten.Waasersportmöglichkeiten sind auch eine Geldanlagemöglichkeit und Zeitvertreib für die Zuschauer am Strand (befindet sich direkt am Hotelstrand) Strand ist steinig und sehr klein und nach einer stürmigem Woche am Meer noch viel viel kleiner.Für Kinder ,zumindest für unser Töchterlein war es nix zum Burgenbauen, dafür aber zum Steinensuchen.Muscheln am Strand Mangelware, aber hinten im Meer in Massen.Wenn man die steinigen ersten Meter im Wasser überstanden hat, wird man entschädigt -herrliches Wasser und ganz weicher Sandfußboden--doch bis dahin muß man erstmal kommen.Liegestühle immer da-aber auf Dauer teuer (4,40-2 Liegen.Transfer zum Flughafen ganz kurz (30min.)Der Ort ist nichts für Partygänger -aber die Cocktails in den vielen Bars sind trotzdem lecker.
Sport nicht genutzt.Liegestühle ausreichend Platz auf der Wiese ist vorhanden-Kinderspielplatz ist klein aber in Ordnung-kein Kinderanimation-PC-zugang vorhanden----Märkte und kleine Läaden im Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|