Der erste Eindruck ist einfach super! Wir sind über Umwege hierhin gekommen - das von uns gebuchte Hotel war eine Katastrophe und wir haben uns entschieden zu wechseln. Hotelanlage: Sehr hübsch grün - Strand direkt vor der Tür, Platz und Liegen reichlich vorhanden. Minuspunkt: Schatten- und Strandplätze waren um 7 Uhr mit Handtüchern besetzt! Sehr sehr ärgerlich! Stresspotenzial im Urlaub! Reception: Immer ein offenes Ohr (sprechen sehr gut Englisch und verständlich Deutsch) aber nicht immer Lösungsorientiert, da wohl die Entscheidungsmacht fehlte. Öffentlichkeitsräume: Sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber! Zimmer: Wir hatten eine teuere Kategorie bekommen, da angeblich nix anderes frei war. Ein Übel, den wir schlucken mussten. Das Zimmer war gerade groß genug. Das Zustellbett leider ein Klappbett, was inklusive Kissen unbequem war - dafür dass meine 14 Jährige Tochter den vollen Preis zahlen musste, ein Unding. Wir haben es reklamiert und die Matratze wurde aufgestockt, Kissen gewechselt. Bad: Neu renoviert, beim Duschen lief Wasser von der Badewanne seitlich runter - der Boden war immer nass. Ansonsten war das Bad etwas klein aber fein. Balkon: Sehr schöner Ausblick, sauber und relativ neu. Sitzmöglichkeit mit Kissen und Tisch vorhanden (aus Metal, kein Plastik). Wäscheständer an der Wand montiert. Perfekt. Klimaanlage sehr gut! Kühlschrank vorhanden. Safe auch aber gegen Aufpreis! Strandbar: Langweilig und teuer! Das einzig gute darin ist der Kellner Takis - er ist immer ein Besuch wert, sehr charmant! Abendprogramm: Jede Woche das Gleiche und mittelmäßig gut. Für Kinder wird nichts angeboten. Speisesaal: Hat nicht so viel Charme aber dafür sehr angagierte, freundliche und professionelle Mitarbeiter mit ihren tollen Chef Costas! Das Essen ist morgens gut, nur halt fast immer das Gleiche. Abends zu wenig Fisch und Meeresfrüchte - wir sind am Meer, verdammt nochmal ?! Im Allgemeinen war das Essen gut aber keine absolute Besonderheit. Der Koch in der offenen Küche war sehr nett und mit Leidenschaft bei der Arbeit. Dort holte man sich was Leckeres. Negativ zu Verpflegung: Selbst das Wasser musste man Abends extra zahlen - ist nicht inbegriffen - finde ich ein Unding! Für meinen Geschmack zu wenig richtige griechische Küche vorhanden. Taverna: Griechische Spezialitäten, nette Mitarbeiter. Wir sind zu dritt, haben 3 Kleinigkeiten und 3 Softgetränke bestellt - inkl Trinkgeld haben wir 25€ bezahlt. Die anderen Tage haben wir uns in der Nähe mit Gyros Pita, Getränke, Obst, etc... versorgt (Imbiss, Supermarkt, etc... alles relativ nah). Das war für uns familienfreundlicher. Reinigungspersonal: Sehr nett, sehr fleißig und gute Arbeit geliefert. Wir waren zufrieden. Fazit: Positiv: Sehr schönes Hotel mit toller Strandanbindung. Guter Service, gute Zimmer, gutes Essen. Die Mitarbeiter Restaurant Manager Costas, Dionysos, Natalia und Olga, Dimitris, Takis von der Bar, Vasilis vom Strand, Haris und Maria an der Reception - alle sehr nett, freundlich und unermüdlich. Insgesamt keine Aufdringlichkeit zu spüren! Toll! Negativ: Recht teuer für Familien (allein die ganzen Getränke über den Tag verteilt - Beispiel eine kleine Cola 2,80€), Beschwerdemanagement mittelmäßig - der Manager des Hotels ist zu lange im Betrieb, sodass ihm die vorgetragenen Anliegen als belanglos erscheinen. Obwohl Liegen durch ein Handtuch laut Hausordnung nicht reserviert werden dürfen, hat er und seine Mitarbeiter bei einem Streitfall uns nicht unterstützt. Wir sind alleine gelassen worden. Das griechische Flair kam wenig rüber - beim Essen, an der Bar und während Unterhaltung. Kaum richtige griechische Musik.
Beschwerdemanagement bedarf der Überdenkung! Jede Beschwerde muss ernst genommen werden, nicht nur welche, die aus eigener Sicht akzeptabel sind!
| Infos zur Reise | |
|---|---|