Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martha (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Nichts zu beanstanden

Hotelanlage in einem wunderschönen großen und gepflegten Garten mit vielen schattigen Plätzen. Wer keine Liege mieten möchte, ersteht vor Ort eine leichte Luftmatratze (2,40) und legt sich damit an den Strand oder in den Garten. Wir wurden zwar von einigen (älteren) Gästen mißbilligend beäugt was uns nur am Anfang störte. Die Gartenanlage bietet etwas mehr Freiraum, am sehr schmalen Strandabschnitt liegt man entsetzlich eng beieinander. Im Wasser leistet so eine Matratze außerdem noch gute Dienste.

• Renoviertes und gut möbliertes geräumiges Zimmer im Hauptgebäude mit Fernseher (3 deutsche Progr. völlig ausreichend), Kühlschrank und Meerblick. Großer Balkon, und auch die Klimanalage funktionierte.

• Das Essen war in Ordnung. Für uns gab's immer etwas (herrlich dieser Kuchen am Nachspeisebüffet) und auch von anderer Seite haben wir keine Klagen gehört. Die Snackbar am Strand ist nicht unbedingt zu empfehlen, das Personal macht einen leicht überforderten Eindruck und geschmeckt hat es auch nicht.

• Freundliches hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen.

• Die Hauptstr. erreicht man nach ca. 100 m, dadurch sehr ruhige Anlage. Hier ist auch Bushaltestelle und ein gut sortierter Supermarkt. Der Ort Moraitika ist ebenfalls in kurzer Entfernung, dort viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Martha