Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta und Markus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht empfelenswert- unfreundlich-überteuert

Kleine gepflegte Anlage. Am Hotel hatten wir nichts auszusetzten. Wir sind 10.30 uhr im Hotel angekommen. Dort herschte ein furchtbares Durcheinander. Unfreundlich wurde uns mitgeteilt, dass wir 14.30 uhr wiederkommen sollten. Später wurde uns mitgeteilt, dass dies eine Ausnahme sei- leider beobachteten wir das jeden Tag. Keine Organisation. Etwas irritiert erkundeten wir die Anlage. Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir gingen zur Strandbar. Total überteuert. Mittags ab zur Hoteltaverne. Preise die in keinster Weise gerechtfertigt sind. Unsere Enttäuschung wuchs. Wir waren dann endlich 15.30 uhr im Zimmer. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich. Zimmer sind schön und topsauber. Restaurant ist auch okay, sowie das Essensangebot. Das weibliche Personal im Restaurant war sehr nett, das männliche Personal nicht so. Wir haben uns für den Strand Handtücher ausgeliehen. 10 € Kaution. Die sollten wir dann auch wieder bekommen. Als wir diese wieder abgeben wollten wurde uns mega unfreundlich mitgeteilt, dass 5€ Reinigungsgebühr sind. Als wir das beanstandeten wurden wir sehr böse beschimpft. Dieser Mitarbeiter an der Strandbar, der jeden Tag schlechte Laune hatte, trug kein Namensschild und wollte mir auch nicht seinen Namen nennen. Die Aktion mit den Handtüchern ist für mich glatter Betrug. Hätte man das beim Ausleihen gesagt, wäre das in Ordnung gewesen. Dieser permanent schlecht gelaunte Angestellte, warf auch mal wütend Liegen am Strand herum und beschimpfte Gäste laut. Einfach untragbar dieser Mensch. Beim check out wurden wir wieder sehr unfreundlich behandelt und mußten für ein ca. 60 Sekunden Gespräch nach Deutschland 4.20 € bezahlen. ABZOCKE. Fazit: Hotel okay. Wir wurden unfreundlich bis hin zur Feindschaft schlecht behandelt. wenn das Personsl von uns etwas wollte, sprachen sie deutsch. Wenn wir etwas wollten verstanden sie weder deutsch noch englisch. Also können wir das Hotel Delfinia nicht weiterempfelen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Britta und Markus