Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes Mal gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach dem Lesen der vorigen Bewertung kamen mir Zweifel, im gleichen Hotel gewesen zu sein! Gerade die ruhige Atmosphäre im Speisesaal (denn es ist nun mal kein Restaurant in einer Anlage dieser Art) fiel uns auf, da er nie überfüllt war und immer ein Platz nach Wunsch zur Verfügung. Auch die Kellner waren super aufmerksam, standen stets in "Habtachtstellung", nahmen Getränkewünsche sofort entgegen und gebrauchte Teller weg, wechselten teils Decken. Das Speisenangebot war total ausreichend - wenn Bauchschmerzen verursacht wurden, lag es vielleicht am Durcheinanderessen vom tollen Tsatsiki und leckeren Dessert! Wir schließen uns den positiven Bewertungen von 2007 an und profitierten von den Tipps, das Haupthaus (großes Zimmer, großes Bad) zu buchen - unverbindl. Kundenwunsch!) und seitl. MS. Dazu ein Hinweis: Dies bedeutet hier wirklich, dass der Balkon zur Meerseite hin geht, aber das Meer nicht unbedingt gesehen wird, denn die Palmen und Zitronenbäume können den Blick verwehren, wenn man nicht in der obersten Etage unterkommt! Ansonsten begeisterten uns die gepflegte Anlage, das herrliche Wasser (Südseesand nach wenigen Schritten ins Meer, keine Schlingpflanzen) und die idyllischen Strandtavernen - nicht unbedingt die, die zum Hotel gehört. Dass die Liegen 2,50 Euro/Tag kosten, trägt dazu bei, dass nicht morgens um 7.00 die Handtücher draufgelegt werden, auch wenn mancher die Liege räumen mußte, der nicht bezahlen wollte! Zu empfehlen ist eine schöne Tour mit der "Kristiana" (am Strand zu buchen) inkl. Essen u. Trinken. Die Vorsaison bescherte uns angenehme Temperaturen und überall absolute Entspanntheit. Bei einer Panoramafahrt über die Insel und einem Besuch von Korfu-Stadt mit dem Linienbus (1.90 Euro) haben wir viel von Land und Leuten gesehen und kehrten mit schönen Eindrücken nach Hause zurück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Gisela