Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jette (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Mehr erwartet, aber man gewöhnt sich dran

Das Hotel wurde in der Landeskategorie sowie von Alltours mit 4 Sternen bewertet. Das reicht nach unseren Prioritäten leider nicht für 4 Sterne. Uns ist relativ egal, ob die Rezeption um 4 Uhr nachts besetzt ist oder ob es neben dem Meer noch einen Pool gibt. Essen und Zimmer sollten viel eher stimmen. Das Hotel ist von vielen Deutschen bevölkert, die im September eher die älteren Altersklassen abdeckten. Auch Russen und Österreicher waren dort. Recht angenehme Menschen. Die meisten jüngeren Deutschen/Deutschsprachigen sind allerdings recht wortkarg und halt in Mission Pärchen unterwegs. Trotz allen Übels gewöhnt man sich an das Hotel über die Zeit bei schönem Wetter und genießt die gepflegte Gartenanlage. Mal in den Ort hochwandern. Das Essen in der sagenumwobenen Taverne Tassos war leider am letzten Abend nicht so der Renner. Sie hatten tatsächlich keinen Tzaziki mehr und das Grillzeigs mit Ketchup war jetzt auch nicht die Krönung. Aber die Leute sind sehr nett. Leckerer ist weiter oben das Bella Vista und der gegrillte Feta!

• 3 deutschsprachige Sender: ARD, RTL; Eurosport. Mir hätte an manchen Abenden Pro7 gefehlt, aber im Uralub soll man eh nicht soviel fern schauen :-) Die Zimmer sind leider bzgl. des Flurs sehr hellhörig und laute Gespräche nachts auf dem Flur sind schon der Abschuss... Dafür ist der BAlkon toll und auch, dass man einen selbst füllbaren Kühlschrank im Zimmer hat.

• Schlecht
  • Gleich am 1. Abend gleich kam das ernüchternde Essen. Die Nichtraucher sitzen zwar am Fenster, jedoch abends mit OP-Licht beleuchtet - eine etwas kantineartige Angelegenheit. Dafür gibt es eine rüstige Oberkellnerin, die den Laden eigentlich entertainerisch schmeißt! Wer von einem 4-Sterne Hotel ein reichhaltiges Buffet erwartet, wird leider enttäuscht. Es gibt in der Regel 3 verschiedene Essen und Fisch. Täglich wird eine andere unspektakuläre Soße über den Fisch gegossen und Gulasch oder Gyros mit reichlich Fettanteil serviert. Dies oft lauwarm. Manche Essen waren dann zwischendrin wahre Highlights, aber auch iwie schade, dass man das so sehen muss. Zumindest gab es mehrere Desserts, die meist ganz lecker waren. Das Frühstück war leider ein Desaster. Auch wenn Griechen nicht viel frühstücken, so sollte man es doch mit zahlenden Touristen besser meinen. Es gab Rührei, Kochei, Würstchen, 2 Sorten Wurst und eine Sorte milden Ziegenkäse... Deraft ist untrinkbar künstlich süß. Das Brot war lecker. Der Joghurt auch. Aber wirklich bei weitem kein 4 Sterne-Essen! Die Strandbar ist leider teilweise exorbitant teuer un die Kellner die absoluten Schnarchtassen.

• Die Zimmer sind leider nur dürftig eingerichtet. Der Spiegel hatte Rostflecken, die Baddecke ein Loch und es waren ein paar schwarze Haare im Waschbecken. Die Zimmermädchen haben ab da an jedoch recht gut sauber gehalten. Ansonsten ist der große Balkon Richtung Bergdorf toll gewesen. Man konnte bedenkenlos nackt im Zimmer rumspringen. 2 ältere Rezeptionistinnen erfüllen einem gern jeden Wunsch, gern auch auf deutsch, eine jüngere hat eigentlich ständig schlechte Laune. Handtücher gibt es auch nur die 4, die auf dem Zimmer sind. Es werden keine weiteren rausgegeben und auch keine vermietet. Und ob unsere mal gewaschen wurden, nachdem wir sie auf den Boden gelegt hatten, ist auch unklar.

• Tolle Lage direkt am Strand, fernab des Trubels im Ort. Über die Strandpromenade kommt man auch zu anderen Hotels und Tavernen.

Wir haben oft Tischtennis gespielt. Die Kellen gibt es an der Bar. Es gibt jedoch nur 2 gute Kellen. Der Rest sind Stullenbretter mit abfallendem Belag. Der Tennisplatz (2 nebeneinander) ist asphaltiert und erlaubt es leider nicht Bälle von der Seite zu schlagen, da dort ein Zaun ist. Die Bälle, die man drüber schlägt landen mal auf dem Boden und mal in den Schlingpflanzen und waren nicht mehr gesehen. Aber zumindest in der Nachsaison nicht sonderlich voll. Ausleihgebühr 2 Euro ist auch völlig ok. Internet kostet 3 Euro pro halbe Stunde, was schon recht happig ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise