Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Constanze (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Korfu, gerne noch einmal!

Schönes, wenn auch nicht super modernes Hotel, Von vielen Zimmern aus, hat man einen Blick auf´s Meer.Das entschädigt für die Einrichtung,welche eher aus den 80 er Jahren stammt. In unserem Zimmer dennoch tadellos in Ordnung war. Das war mein erster Korfuurlaub, und ich muss sagen, es war sehr schön ! Die Landschaft ist bezaubernd und ein Labsal für die Augen. Trotz Krise sind die Korfioter sehr freundlich. Verreist man allerdings, so wie wir- mitte September, muss man wettertechnisch auch mit starken Unwettern, welche allerdings in der Regel nicht all zu lange anhalten, rechnen.Die Preise in den Tavernen entsprechen ungefähr denen in dt. Restaurantes. Einen Motorroller,gut in Schuss, ist für 20 Euro pro Tag zu haben.Will man mit so einem Gefährt die Insel erkunden, sollte man versuchen ,möglichst Zentral zu wohnen. Wir haben den Norden nicht ganz "abgegrast" , aber auch nicht schlecht, dann kommt man eben noch einmal !

• Mein Freund sagt,:" Schatz für Griechenland komplett in Ordnung,! "

• Das Hotel verfügt über ein eher Speisesaal ähnlich anmutendes Restaurant. Das Personal ist sehr rührig, die Tische immer sauber, das Platzangebot ausreichend. An der Atmosphäre ist sicherlich zu feilen. Tavernenfeeling kommt nicht auf. Das Angebot der Speisen ist relativ abwechslungsreich jedoch bei den zu verköstigenden Massen, wenig individuell und leider nur selten wirklich landestypisch.Zu gute halten muss man unbedingt,dass bis vor "Küchenschluss" das Bufett immer wieder auf und nachgefüllt wird. Im Garten der Anlage befinden sich noch eine kleine Strandtaverne welche über die Mittags und Nachmittagsstunden geöffnet hat. Verhungern bei Faulpälzen also fast unmöglich !

• Das Servicepersonal im Restaurant,war sehr bemüht und freundlich, allerdings sollten die Reinigungskräfte der Zimmer einen Motivationskurs belegen !

• Gut
  • Der kleine aber romantisch gelegene Park bzw. Garten der Anlage, läd zum verweilen ein. Liegen stehen für 2,50 Euro zahlreich zur Verfügung und können wahlweise direkt im Garten, am Pool oder am Kleinen Strand (nach Besichtigung der größte und schönste der Ortschaft) platziert werden. Einkaufmöglichkeiten sind on Mass vorhanden, abendliche Unterhaltung in oder außerhalb der Anlage,- kein Problem. 20km entfernt liegt die Hauptstadt der Insel. In der Nähe ebenfalls, zahlreiche schöne , autentische Bergdörfer,eingebettet in malerische Landschaft. Das Achillion ist ebenfalls gut zu erreichen und unbedingt einen Ausflug wert.Roller fahren , auf der Insel ein absolutes muss ,damit man die schönen außerstädtischen Strände erreichen kann.

• Gut

Da wir keine Animationsfreunde sind, waren wir über ein kurzes morgentliches Programm sehr erfreut. Ein bischen Joga,ein wenig Aquagym und fertig ! Einfach wunderbar ! Der Pool ist sehr schön und war zu unserer Urlauszeit eine größere Erfrischung als das 30m entfernt liegende Meer.Wasserqualität 1a.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Constanze