Die Park-Gartenanlage samt Strand ist wunderbar. Die Zimmer haben nicht 4-Sternestatus. Sauberkeit in den Zimmern annehmbar, dafür Besteck, Geschirr und Buffet schmutzig. Wunderbare Hotelanlage, grosse Abstriche sind bei Sauberkeit und Speisenqualität zu machen.
Zimmer kein 4-Sterne Status, vom Nebenzimmer und vom Gang dringt jedes Geräusch ins eigene Zimmer. Türen quietschen erbärmlich, unsere Zimmertüren habe ich mit Hautcreme meiner Frau geschmiert.
Die Bedienung im Restaurant (Taverne) ist langsam, die Qualität der Speisen gut. Das Buffet im Speisesaal (Frühstück, Abendessen) ist der größte Minuspunkt, wir haben uns zum Abendessen ein Restaurant gesucht. Speisenauswahl, Speisenqualität und Sauberkeit erhalten ein dickes Minus.
Das Servicepersonal im Speisesaal ist freundlich und aufmerksam, der Maitre sieht leider keine Verschmutzungen an Geschirr, Buffet und Besteck, es fehlt an der Führung des Personals.
Liegt direkt am Strand, der Liegerasen geht knapp an den Kiesstrand, Der Strand selber ist flach abfallend mit Sanduntergrund. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind rar, dafür gute Restaurants im Nachbardorf.
Freizeitangebote minimal. Strand und Pool sauber, Sonnenschirme braucht man nur am schmalen Strand, die großen Bäume im Park erübrigen einen Sonnenschirm. .
| Infos zur Reise | |
|---|---|