Die Gartenanlage des Hotels ist wirklich sehr schön und mit Liebe zum Detail angelegt worden, auch Strandbar, Taverne und Pool sind gepflegt. Das Personal könnte freundlicher sein, war aber auch nicht ausgesprochen unfreundlich... ein Lächeln ab und an wäre wünschenswert gewesen Man darf sich einfach nicht ärgern lassen im Urlaub. Für den Preis den wir bezahlt haben konnten wir ruhig mal außwärts essen gehen ohne uns groß aufzuregen. Ein Ausflug nach Korfu Stadt ist natürlich ein muß und mit einem Mietwagen, Roller, oder Quad kann man wunderbar das grüne Hinterland erkunden.
Das Zimmer war super super schön. Wir hatten mit Meerblick gebucht und diesen auch bekommen. Zimmer Nr. 719 im Haupthaus!! Ein Großes Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Vom großen Balkon sieht man über die Gartenanlage zum Meer. Das Bad war sehr sauber hell mit ausreichend viel Platz.
Während unseres Aufenthaltes ließ die Qualität des Essens rapiede nach, und die kleine Auswahl wurde noch dadurch belastet das es immer wieder das gleiche gab. Viele Gerichte schmeckten leider nach gar nichts, da halfen auch keine leckeren gefüllten Weinblätter wenn man sich eine Woche lang davon ernähren soll. Beim Frühstück gab es Käse, Wurst, Müsli, Ei, Würstchen, leider aber keine Marmelade oder Nutella... An Obst gab es abwechselnd Weintrauben oder Äpfel. Die Tavernen im Ort sind allerdings nicht sehr teuer und wunderschön, mit super lecker Essen.
Die Putzfrauen waren super freundlich und haben auch ohne Trinkgeld alles blitz blank sauber gemacht. An der Rezeption war man distanziert aber nicht unfreundlich. Im Restaurante fühlten wir uns leider nur wenig willkommen, daran hat auch kein Trinkgeld und kein Lächeln was geändert. Dem Barkeeper an der Strandbar verleihen wir hiermit den Preis für den Unfreundlichsten Mitarbeiter! Wir ließen uns ein paar mal Geld für das Airhockey-Spiel wecheln, ich weiß nicht was wir Ihm damit angetan haben, aber von da an waren wir quasi nicht mehr existent, und wurden einfach nicht mehr bedient. Da es unsere Hochzeitsreise war haben wir uns nicht aufgeregt und sind einfach in die nächste Bar gegangen, aber nett war das nicht!!
Die Lage ist schon ziemlich perfekt. Es ist sehr ruhig, man hört weder die Straße noch die Bars und Discotheken, jedoch kann man den Trouble in wenigen Gehminuten bequem über die Strandpromenade erreichen. Mit Fluglärm muß man allerdings rechnen, hat aber nicht gestört.
Es gab 2 Billardtische, einen Kicker, mehrere Computerspiele und einen Airhockeytisch. Die Abendunterhaltung trifft leider nicht den Nerv der Kunden, so dass sich die Animateure, Tänzer oder DJ's meist ohne Publikum beschäftigen mußten. Im Ort ist die Golden Beach Bar mit lecker Cocktails und wirklich nett gemachten Shows (sehr freundliches Personal dort)
| Infos zur Reise | |
|---|---|