verschiedene Gebäude : Haupthaus (Zimmer) mit Rezeption, Restaurantgebäude mit Zimmern und Nebenhaus mit Zimmern. Der Mittelpunkt der Hotelanlage war der große wunderschöne Garten mit Palmen, Blumen und Pool. Der Garten war jederzeit top gepflegt. Wir hatten Halbpension (Frühstück/Abendbrot). Mit der Gästestruktur Deutsche, Russen, Östereicher, Ungarn, Engländer usw. kamen wir gut zurecht. In der 2. Woche waren in unserem Gebäude mehr Russen (das Verhalten ist etwas gewöhnungsbedürfti!) Handyerreichbarkeit super, W-Lan möglich aber kostenpflichtig. Wir waren vom 21.08. bis 04.09. da und die Temperaturen waren noch o.k. 1. Woche Höchsttemperaturen im Durchschnitt bei 38 Grad, die zweite Woche bei 33 Grad. Aber war ist gut auszuhalten. Immer Sonnenschein und kein Tag regen!
Die Zimmer waren ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage, meistens mit Balkon, Safe. Möbelierung einfach- haben auch nichts anderes erwartet (nicht mit 4 Sterne in Deutschland vergleichbar)
Ein Restaurant, zusätzlich in der Hotelanlage eine Traverne (Öffnungszeiten 12-17 Uhr) und eine Strandbar. Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Küchenstil überwiegend europäisch mit großen landestypischen Anteil. Getränke zum Abendbrot sind kostenpflichtig (typische Hotelpreise). Manchmal war etwas Gedränge zur Hauptzeit. Das Nachfüllen der Speisen funktionierte gut. Wir fanden die Qualität des Essens gut bis sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption konnte man ohne Probleme englisch, farnzösisch, russisch, deutsch usw. sprechen. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Tägliche Reinigung der Zimmer. Die Gartenanlage wurde täglich gewartet.
Der Mittelpunkt des Hotels war der große wunderschöne Garten mit Palmen, Blumen und Pool. Direkte Strandlage, Rasen und dann ein ca. 3-4 Meter breiter Strand aus kleinen Steinen,, die nach ca. 2 Meter im Wasser in Sand übergingen. Der Ort Moraitika ist etwa 200 Meter entfernt. Ein supermarkt befindet sich ca. 50 Außerhalb der Hotelanlage.
Tennisplatz vorhanden, Fittneßraum, 1 Raum an der Bar mit Spielgeräten, 2 Tischtennisplatten (eigene Kellen mitbringen ist günstig), unaufdringliche Animation (Gymnastik, Wassergymnastik, ..), für Kinder eine halbstündige Disko am Abend, verschiedene Abendprogrammme an der Bar. Insgesamt aber kein Halli Galli!!. Liegestühle für 2,50 € pro Tag, nur Zimmer ohne Balkon bekamen die Liegestühle umsonst. 2 Pools, davon ein Kinderpool - alles im sauberen Zustand. D a das mMeer vor der Haustür liegt haben wir den Pool nie benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|