Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Micha (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelmaß

Hotel ist sehr schön, sehr sauber und die Zimmer waren auch sehr gut. Leider in allen drei Häusern sehr hellhörig. Die Anlage ist super gepflegt und hat uns wirklich sehr gut gefallen, da sie trotz ihrer verkehrsgünstigen Lage sehr ruhig ist und etwas abseits der Hauptstrasse, auf der reger Verkehr herrschte. Alles in Allem waren wir zufrieden. Auf das schlechtere Essen hatten wir uns ja schon vorbereitet (und es ist ja auch nunmal geschmacksache), aber für eine Woche war es wirklich sehr schön. Preis- Leistung stimmt.

• Alles in allem waren die Zimmer gut. Es gab keine Beanstandung über die Sauberkeit oder Raumgröße. Einrichtung war auch i.O. Ein bißchen Wucher waren die 20 EUR Mietpreis für den Safe ! Die Matratzen waren etwas hart!

• Leider geht das Frühstück gar nicht. Es gab 2 verschiedene Käsesorten, die aber beide gleich nach nix geschmeckt haben. Die 2fache Auswahl an Wurst war auch nicht gut. Bei den Marmeladen musste man auch ein großes Qualittäsdefizit feststellen. Den Saft konnte man nur mit großem Durst trinken, da dieser nur süss schmeckte. Eierspeisen und Würstchen bzw. Speck oder was das andere sein sollte, war nur zerkocht und total fettig. Und dabei gab es sehr leckeres selbstgemachtes Brot !!!!!!! Aber kein Nutell ! Die Schälchen für Müsli oder Cerealien waren viel zu klein ! Positiv an dem Abendessen war, dass es wirklich genügend Abwechslung gab. Aber leider lies auch hier die Qualität zu wünschen übrig. Alles sehr zerkocht und kaum gewürtzt. Dafür waren aber immer frische und vor allem sehr leckere Salate vorhanden (wobei die fertigen Salate leider nicht beschriftet waren, so dass man nicht so ganz genauch wußte, was man gerade isst)

• Gut
  • Service war gut, fast alle haben Deutsch gesprochen, die Zimmer wurden gut gereinigt, ohne dass man es bemerkte (keine Putzkolonne, die über die Flure herfiel). Da unser Aufenthalt durch Streik einen Tag verlängert wurde, hat uns das Hotel kostenlos noch ein Zimmer zur Verfügung gestellt, indem wir Duschen und uns ausruhen konnten! Sowas ist nicht selbstverständlich!

• Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Nur eine gute halbe Stunde bis zum Flughafen und Corfu-Stadt. Direkt vor der Hotelanlage befindet sich ein Supermarkt und eine Bushaltestelle, von der man auch abgeholt wird, wenn man ein Ausflügen teilnimmt oder auf eigene Faust nach Corfu-Stadt oder Achillion will. Der Strand ist zwar sehr schmal, aber ausreichend. Schön war, dass man mind.75 m hatte, bevor es tiefer wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise