Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und ist von uns als mittelgroß anzusehen. Die Sauberkeit und Zustand ist gut. Kostenloses Wifi hat man nur an der Poolbar, sonst muss man dafür bezahlen. Die Gäste kamen aus Deutschland, Russland, Italien und der Schweiz.

• Hier hatten wir das Glück, ein Familienzimmer bekommen zu haben (als Ersatz für das eigentlich gebuchte Zimmer mit Balkon). Dieses war sehr groß und im Vergleich zu den anderen Zimmern in einem guten bis befriedigendem Zustand. Das Bad war zu klein und die Badewanne sehr abgenutzt.

• Es gibt ein Restaurant, eine Taverne und eine Poolbar. Die Qualität des Essens war "okay". Das Frühstücksbuffett war leider immer gleich, beim Abendessen aber durchaus Abwechslung vorhanden. Die Auswahl war unserer Meinung nach sehr beschränkt. Wir haben hier auch griechisches Essen vermisst. Die Qualtiät des Essens in der Taverne war top. Insgesamt gibt es im Schnitt 4 Sterne.

• Das Personal empfanden wir als sehr nett. An der Rezeption wurde perfektes Deutsch gesprochen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Grundsätzlich gibt es am Service nichts auszusetzen, sodass wir hier 6 Sterne geben.

• Die Lage ist das ganz große "Plus" des Hotels. Der Strand ist DIREKT am Hotel, der Flughafen innerhalb von 30 min zu erreichen. Restaurants und Geschäfte sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Zudem gibt es eine Bushaltestelle direkt an der Straße, mit dem man beispielsweise nach Korfu Stadt fahren kann.

• Gut

Sportangebote haben wir nicht genutzt. Man konnte aber Tennis und Tischtennis spielen, kostenfrei! Der Pool befindet sich in einem Top-Zustand. Der Strand ist sehr schmal und es sind Badeschuhe zu empfehlen. Ansonsten alles prima. Das große Manko, wie auch schon mehrfach beschrieben, sind die Kosten der Liegestühle am Pool. Dies ist für mich ein sehr großer Kritikpunkt und ist für ein 4 Sterne Hotel unakzeptabel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Florian