- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die von einer sehr gepflegten wunderschönen Gartenanlage umgeben sind. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, indem sich die Rezeption befindet. Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten, obwohl nicht gebucht, ein Zimmer mit Meerblick direkt am Strand. Etwas unangenehm war der kurze Weg von der Liegewiese bis ins Wasser - sehr steinig und grob kieselig - aber dafür hat uns das glasklare und angenehm warme Wasser entschädigt. Die Damen an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und nett. Verständigt wurde sich mit englisch, teilweise wurden auch einige Sätze in deutsch versucht. Die Zimmer entsprachen vielleicht nicht einem 4-Sterne Hotel in Deutschland, sie waren einfach eingerichtet und sehr hellhörig. Aber wir wollten ja keinen Urlaub im Zimmer machen! Das Reinigungspersonal war fleißig, es wurde sauber geputzt und der Wäschewechsel war ok. Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich und schmackhaft. Von einigen wurde bemängelt, dass es zum Frühstück nur zwei Sorten Wurst und Käse gab. Das hat uns nicht gestört, denn es gab wirklich reichlich von allem (Marmeladen, Obst, Müsli, versch. Zubereitungen von Ei und Schinken ...). Zum Abendessen hat uns das typisch griechische Essen etwas gefehlt. Tzatzki gab es z. B. nur zwei mal, dafür jeden Abend Makkaroni in allen Variationen. Die Insel ist wunderschön grün aber nicht sehr groß. Die Altstadt von Korfu-Stadt ist sehenswert und die Jeepsafari hat uns sehr gut gefallen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden gern wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut