Das Hotel ist super. Klar, es sind keine 4* wie man es aus Deutschland kennt, aber für griechiesche Verhältnise ist das Hotel sehr sauber und solide (greichiesche 4* sind es 100% !) Die Ruhe am Strand und innerhalb der Gartenanlage genießen. Die landestypischen Speisen in einer der Tavernen bestellen. Bei Problemen am besten gleich die rotharige Rezeptionistin ansprechen.
Sauber, groß, kein Schimmel! Unser Zimmer hat genau so ausgesehen, wie das in dem Film auf www.definiahotels.gr
Hier muss ich leider die schlechte Qualität des Essens bestätigen.Man wird nicht verhungern aber es schmeckt einfach nicht.
Das Personal war sehr freundlich. Vor allem die rothaarige Rezeptionistin (heißt wahrscheinlich Sofia) war immer sehr bemüht und hilfsbereit. Die Dame spricht sehr gut Deutsch und Englisch und löst alle Probleme auf der Stelle :)
Das Hotel liegt sehr ruhig - wenn man also entspannen will, ist man hier genau richtig. Man kann aber auch in 15 Minuten (zu Fuß) Moraitika, eine Ortschaft mit Bars, Tavernen und Discos erreichen und dort Party machen.In Moraitika befindet sich auch die leer stehende Hotelanlage - das würden wir aber nicht als "in der Nähe des Hotels" (s.vorh. Bew.) bezeichnen. Hotel Delfinia liegt auch sehr verkehrsgünstig wenn man die Insel mit einem Mietwagen erkunden will.
Pool sehr sauber. Super live Musik
| Infos zur Reise | |