- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und Zimmer ist nicht schlecht wir hatten einen große Terasse 2.ten Stock mit guter Aussicht auf die Bucht mit Blick nach Torre Canne. Das Hotel ist so gebaut das man von morgens bis abends keine Sonne auf den Balkon oder Terasse hat. Strandspaziergänge sehr schön. Das Hotel wird von Rundreisebussen abends angefahren was auch nicht sehr schön ist. Wir kamen uns vor wie in eine Durchgangslager.
Zimmer sind nicht so schlecht aber keine 4Sterne wir konnten es 14 Tage ertragen Sauberkeit war in Ordnung
Morgens das Frühstückbüffet war sehr ärmlich das Brotangebot war unbeschreiblich schlecht dabei gibt es in Italien so leckeres Brot. Das Rührei und die Spiegeleier wurden irgendwie in diesen Warmhaltebehälter rein gehauen. Abends das Salatbüffet war armseligste was je in einen Hotel gesehen habe und wir verreisen schon 50 Jahre. Auch das Essen was serviert wurde war nicht besonders gut
An der Rezeption und im Restaurant war Ok
80 Km von Bari Airport, ohne Auto ist man aufgeschmissen es gibt viele intressante Ausflugsziele. Torre Canne ist ein langweiliger Ort zu dieser Jahreszeit. Fußweg abends ins Dorf oder tagsüber ist umständlich.
Pool und Fitness war alles
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |