Christina (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für Familien zu empfehlen

Gut

Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit, es gab nichts zu bemängeln. Es waren genug Liegen am Pool, die Liegen am Meer waren gefragter. Der Pool war nie überfüllt, man hat nie gemerkt, dass das Hotel so viele Gäste beherbergt. Für uns als Familie optimal, die Mädels waren glücklich und wollten nicht mehr weg!

• Gut
  • Nicht nur das Zimmer, die gesamte Hotelanlage war auffallend sauber. Die Grösse der Suite war ausreichend, wir haben aber einen Balkon vermisst. Da auf der Etage aber ein öffentlicher Balkon mit Wäscheleine vorhanden war und wir nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer waren, hat uns das nicht weiter gestört.

• Gut
  • Das Essen war gut, die Übersetzung ins Deutsche allerdings sehr unverständlich.

• Gut
  • Freundliches und aufmerksames Personal.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel war etwa 1 h lang. Die Umgebung ist recht trostlos, nur Torre Canne 1 km weiter zu Fuss gut zu erreichen. Da meine Mädchen aber nicht wirklich laufbegeistert sind, war das für uns kein Minus.

• Gut

Animation für Gross und Klein, von morgens bis abends. Aquapark für Kids , Trampolin. Tischtennis für alle. Tennis und Volleyball. Wassergymnastik und Spiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017