Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
wunderschönes Hotel

Wir hatten wunderbare Tage über Silvester im Hotel Dein Engel in Oberstaufen. Wir freuen uns bereits heute Familie Schädler und Ihr wunderbares Team wieder zu sehen!

• Wir hatten ein schönes Zimmer im Neubau. Dieses Zimmer kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Wir haben es bereits für nächstes Jahr schon wieder gebucht!!

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders vorherzuheben sind die frischgepressten Säfte z sowie die Eierstation zum Frühstück.

• Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr zuvorkommend. Wir haben uns bereits ab dem ersten Moment wie Zuhause gefühlt!!

• Aktivitäten

• Sport

Täglich abwechslungsreiches Sportprogramm mit Volker. Ebenfalls nutzen wir den gratis Skipass welcher im Zimmerpreis inklusive war.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre herzlichen Zeilen. Ihre lobenden Worte haben uns sehr gefreut und sind für uns alle ein wohltuendes Geschenk. Gerne werden wir Ihre tolle Bewertung an alle Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause mit vollen Zügen genossen haben und hoffen, dass Sie auch ein wenig Ferienerholung mit in den Alltag nehmen konnten. Wir freuen uns bereits heute Sie im Sommer wieder persönlich in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses