Entspannen in meinem Hotel Dein Engel... Wie immer habe ich einen schönen Urlaub bei Familie Schädler verbracht. Großes Lob an Ihr super Team
Hatte ein neu renoviertes Einzelzimmer in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe.
Ich hatte lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht. Trotzdem habe ich jeden Abend a la carte im Restaurant gegessen. Ich war immer vollkommen zufrieden!
Bekomme jedes Jahr meinen gewünschten Tisch sowie mein Zimmer. Vielen Dank liebe Familie Schädler, dass Sie dies immer für mich möglich machen.
Wir haben das Hotel ausgewählt, da ich nicht direkt im Ortszentrum wohnen wollte! Die Lage ist sehr gut, da ich direkt an der Langlaufloipe liegt.
Das Haus musste ich mit diesem großen Sportprogramm gar nicht verlassen. Sehr abwechslungsreichse Programm wo für jeden etwas dabei ist!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, tausend Dank für Ihre wundervolle und sehr herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neu renovierten Einzelzimmer zugesagt haben. Ebenfalls möchten wir uns für das Lob bezüglich unseres Teams bedanken. Wenn möglich kommen wir natürlich gerne allen Wünschen unserer Gäste nach. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns in Oberstaufen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses