Marc (41-45)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Restaurant, gutes Hotel

Charmante Kombination aus der alten Gebäuden, wodurch sich viele Treppen. Die Atmosphäre ist etwas altmodisch, 80's schick und nicht ganz auf dem neuesten Stand. Aber die Qualität der Polsterung ist ausgezeichnet und das Hotel ist sehr gepflegt. Es ist ein Target Kunden sind ziemlich offensichtlich wenn man bei den verschiedenen Displays Luxus Kleidung und Schmuck, zeigt sieht. Ein tolles Hotel, mit einer etwas altmodischen Charme, das ist für mich der Grund für eine "gut" Bewertung. Ich bevorzuge mehr modernen Hotels. Aber abgesehen davon, auf jeden Fall 5 * Qualität und sehr professionelles und freundliches Personal. Ich würde dieses Hotel empfehlen.

• Mein Zimmer war wahrscheinlich eines der kleinsten Zimmer des Hotels, aber es war immer noch sehr groß. Das Bett war bequem, das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und in einem sehr guten Zustand, auch wenn das Badezimmer vom 80-90 'erste Mal). Offensichtlich, der Eigentümer kümmert sich und das Reinigungspersonal ist ausgezeichnet.

• Schwarze Hahn kennt jede in der Region. Absolute Spitze. Das Frühstück war gut, frisch gepressten Orangensaft. Guter Kaffee und Eier.

• Sehr freundliche Personnal, sehr professionel.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage, Parkplätze wenige 100 m vom Hotel entfernt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend